GNN新聞

ETC2003-09-04 19:50

VUE、NBC宣佈合併成立新公司

(GNN 記者 報導)

法國Vivendi Universal董事會於當地時間9月2日宣佈就該公司家庭娛樂事業部門Vivendi Universal Entertainment(VUE)與美國GE(General Electric)子公司NBC的合併互相簽訂獨佔交涉契約,當合併成立後GE將佔新公司80%的股份,而剩下的20%則是由Vivendi Universal繼續保有。而關於2003年新公司的連結損益計算方面,預定銷售額130億美金,EBITDA(利息、稅項、折舊及攤銷前盈利)則預估為30億美金左右。至於新公司代表方面,則預定由GE幹事同時也是NBC代表兼CEO的Bob Wright就任。

另外在這間新成立的新公司中,預定將保有NBC的TV及網路,USA Network、Sci-Fi Channel、CNBC、MSNBC、Bravo、Trio等有線電視網路(Cable Network),以及保有5000片以上電影作品的電影製作公司美國Universal Pictures,環球電視(Universal Television),Telemundo等多項資產,在資源方面可說是非常驚人豐富。

相關新聞

Activision Blizzard 宣布完成 82 億美元股權回購案 騰訊參與其中

GNN新聞 其他

Activision Blizzard 宣布動用鉅資脫離母企業 Vivendi

GNN新聞 多平台

Vivendi 股權出售受阻 企圖從 Activision Blizzard 身上吸取更多資金

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】