GNN新聞

動漫畫2015-04-07 18:11

巴哈投票大調查:2015 冬季動畫滿意度暨春季動畫期待度調查

(編輯部)

  2015 年冬季動畫結束之際、春季動畫也開始陸續開跑了,而今年春季動畫數目高達 50 多部!在 2015 年 1 月推出的冬季動畫中,不知道大家最喜歡哪部作品呢?而在陸續開播的 4 月春季動畫中,大家最期待的又是哪一部呢?
 

 

  本次投票將讓大家選出 2015 年 1 月冬季動畫最滿意的作品,以及 4 月春季動畫期待度最高的作品,兩大區塊各可以選擇 3 部作品作為自己心中最理想的選擇。投票期間將自即日(4 月 7 日)起至 4 月 13 日(週一)中午 12 點整,提醒大家必須登入 Google 帳號後才能投票,本問券將採匿名制。
 
  對作品或者是調查有什麼建議的人,也可以在投票中留言,投票結束後我們將整理出最終投票結果,以及有趣的留言讓大家一起欣賞。最後究竟會是哪幾部作品最受期待,哪部作品又是上季大家心目中最喜歡的作品呢。
 
2015 年巴哈姆特 GNN 動畫期待及滿意度大調查

201

LINE 分享

相關新聞

2019 年三麗鷗人氣投票 活動中途戰況由 Hello Kitty 領先暫居首位

GNN新聞 其他

niconico 發表 2017 年動畫人氣、流行語等票選結果《動物朋友》入圍多項排名

GNN新聞 動漫畫

niconico 2017 春季電視動畫人氣票選《情色漫畫老師》獲男性支持壓倒性勝利

GNN新聞 動漫畫

留言(201)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】