GNN新聞

動漫畫2015-04-08 11:59

《ARIA The AVVENIRE》釋出首波特報宣傳影片

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  改編自天野こずえ所創作的漫畫作品《水星領航員(原名:ARIA)》,繼今年 2 月發表將推出完全新作的消息後,官方於今(6)日釋出了特報宣傳影片、並在官網公開了登場人物的角色設定畫。
 
 
  《水星領航員》描述出身於地球(故事中稱為「行星Manhome」)的水無燈里,以成為能獨當一面的領航員為目標而來到新威尼斯,目前在艾莉西亞和亞利亞社長的 Aria Company 中見習。身為半熟手的她,每天都持續練習操控貢多拉及觀光導覽…
 
 
  《ARIA The AVVENIRE》為原作未被動畫化的故事及及部分原創故事所構成,預定 2015 年 9 月 26 日於舉辦的活動中上映。
 

STAFF

原作:天野こずえ「ARIA」(ブレイドコミックス/マッグガーデン刊)
監督/シリーズ構成:佐藤順一
脚本:吉田玲子
キャラクターデザイン:音地正行
音楽 : Choro Club feat. Senoo
制作:TYOアニメーションズ

CAST

水無灯里:葉月絵理乃
藍華:斎藤千和
アリス:広橋 涼
アリシア:大原さやか
アリア社長:西村ちなみ
晃:皆川純子
アイ:水橋かおり
アテナ:川上とも子

相關新聞

【試玩】《ARIA~AQUA RITMO~》水星領航員改編治癒系音樂遊戲

GNN新聞 手機

《ARIA~AQUA RITMO~》Android 版上架 透過動畫樂曲體驗「治癒系」節奏遊戲

GNN新聞 手機

《水星領航員》改編「療癒系」音樂遊戲《ARIA~AQUA RITMO~》曝光遊玩影片

GNN新聞 手機

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】