GNN新聞

OLG2015-04-08 18:38

《英雄聯盟》歐洲隊伍 Elements 賽季成績不佳 傳 Rekkles 等三名選手將離隊另覓新東家

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  兩天前(4/6),外媒 The Daily Dot 報導歐洲 Elements 的知名 AD 選手 Rekkles 因不滿意目前環境以及隊伍賽季表現不佳, 因此考慮離開 Elements。雖然這些消息目前尚未得到本人或是隊伍的證實,然而當外媒試圖向 Elements 的老闆 Maelk 求證時,他並沒有否定這個傳言,並表示:「我無法確認(這個變動),但也無法否認。我們目前還在評估所有可能性,並會竭盡全力的避免有任何遺漏之處。」


 



被譽為天才 AD 的選手 Rekkles (圖:Rekkles 臉書)


 


  昨天外媒做出後續報導,表示有內部消息指出 Rekkles 可能不是唯一一個想離隊的選手,因上路選手 Wicked 與打野選手 Shook 目前也都在考慮換隊。消息透露 Elements 賽季成績不佳,僅位於 LCS 第七名,加上目前隊伍的陣容並不符合他們的期待,因此隊員紛紛產生離隊念頭。若消息確定,Elements 將會進行一波大換血,補進三位新成員來與剩下的兩位選手 Froggen 與 Krepo 搭配。


  報導提到目前 Elements 隊伍氣氛低迷,隊員們似乎分成兩派,一邊是想離隊的三人,另一邊是打算留下的 Froggen 與 Krepo,並表示「他們想要的東西都不一樣,但是隊伍目前是由 Froggen 做主。」


 



Elements 的成員們因賽季成績不佳,目前氣氛低迷(圖:Rekkles 臉書)


 


  媒體猜測 Rekkles 會加入Fnatic 或是 SK Gaming,而原 Elements 的 AD 選手 Tabzz 將會以替補身分回歸 Elements,最後打野選手有可能是前 CLG 的選手 dexter,不論如何,在官方正式宣布之前,我們仍無法知道這個事件最後的走向。


 



新聞資料


【TheDailyDot】


留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】