GNN新聞

手機2015-04-10 15:23

《龍族拼圖》曝光《FF IX》吉坦、比比插畫 《FF》系列合作角色清單公開

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 今(10)日針對旗下手機遊戲《龍族拼圖》與 SQUARE ENIX《FINAL FANTASY》系列的合作企劃發表最新消息,除了在 2 月 20 日已曝光的《FF VII》克勞德(クラウド)以及《FF X》優娜(ユウナ)之外,又公開了《FF IX》吉坦(ジタン)、比比(ビビ)的插圖。
 
  • 克勞德

  • 優娜

  • 吉坦

  • 比比

  官方也公開了其他預定在《龍族拼圖》當中登場的FINAL FANTASY角色名單,插畫以及其他詳情將在日後陸續公開。
 

 

  另外,新降臨地城「埃米爾降臨(アミール 降臨!)」即將於 4 月 17 日登場,官方將在當天台灣時間晚上 7 點舉行官方直播,除了挑戰新地城之外,還會請到《FINAL FANTASY》系列開發者北瀬佳範蒞臨現場,帶來《FINAL FANTASY》合作的相關情報。
 
  • 「埃米爾降臨!」實施期間為日本時間 4 月 17 日 21:00 ~ 2015 年 4 月 19 日 20:59

  《龍族拼圖》已於台灣、香港上架,更多活動詳情以官方公告為準。
 

132

LINE 分享

相關新聞

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

《Final Fantasy XV 》銷售量突破 650 萬 製作人談論日後的方向

GNN新聞 多平台

留言(132)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】