GNN新聞

多平台2015-04-13 16:10

「聖鬥士」首度踏足 PS4 及 Steam!《聖鬥士星矢:鬥士魂》2015 年秋季現身

(GNN 記者 KEN 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 宣布,將在 2015 年秋季,於 PS4 / PS3 推出新作遊戲《聖鬥士星矢:鬥士魂(暫譯,聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル)》。同時除了日本國內之外,也將面向亞洲、北美、南美、以及歐洲等地的市場發行。同時,也確認會在 Steam 發布來針對全球市場推廣。
 

 

  本作是《聖鬥士星矢》系列遊戲首度登上 PS4 以及 Steam 平台,同時 PS4 平台將會對應 60fps 來展現順暢動感的遊戲畫面表現。本作也強調將會以 “戲劇性小宇宙動作” 為題來重現以星矢為首的獨特招式和魄力。
 

 

  在預告影片中也可以確認到,在動畫《聖鬥士星矢:黃金魂(聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold-)》登場,身著 “神聖衣” 的「艾奧里亞(アイオリア)」也將於本作收錄,並和星矢展開戰鬥。
 
 
  PS4 / PS3 / Steam《聖鬥士星矢:鬥士魂》預定 2015 年秋季發售。

相關新聞

Netflix 攜手日本東映《聖鬥士星矢》將再度改編動畫 官方釋出概念主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

中日共同投資製作《聖鬥士星矢》宣布推出好萊塢真人版電影

GNN新聞 其他

《聖鬥士星矢 Saintia 翔》動畫化確定 少女鬥士們的奮戰即將開幕

GNN新聞 動漫畫

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】