GNN新聞

手機2015-04-15 20:46

《勇者鬥惡龍 怪物仙境》唱詠邪惡的靈魂 S 級「大魔神、地獄騎士」極惡降臨

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由移動怪獸代理營運,SQUARE ENIX 製作的手機 RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境》今日改版後將推出魔化的巨神-S 級怪物「大魔像」,受邪惡魔力所操控的巨大神像,天生擁有堅固的防禦能力,他的一動一靜都牽引著大地萬物。另外遊戲也將推出因作惡多端而落入地獄,企圖引發地獄業火摧毀萬物為自己陪葬的 S 級怪物「地獄騎士」。
 

 

  官方表示,「龍王」的抽取機率和前述 2 個怪物在活動期間的獲得機率將大提升,另外期間限定的討伐任務為邪惡的 A 級怪物「黑暗史萊姆」,凡挑戰成功者就有機會收服他成為夥伴,還可透過轉生成為 S 級怪物「黑暗史萊姆王」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

唱詠邪惡の靈魂.S級「大魔神、地獄騎士」極惡降臨!

 
  受邪惡魔力所操控的巨大神像S級怪物「大魔神」,當他唱詠「地鳴」咒文時,會引發地表巨動,對全體敵人造成體技傷害;由於曾是一位拯救世人的守護神,天生附有的「替身」技能,將可代替己方一個成員承受敵人的動作。
 
  • S級怪物「大魔神」

  S級怪物「地獄騎士」為本領高超的騎士,因作惡多端而落入地獄,使用灼燒氣息的技能,有一定的概率使全體敵人麻痹;以及煉獄斬,對單個敵人造成美拉系斬擊傷害,將一切生物變成自己的陪葬品,就是他的極惡本能!
 
  • S級怪物「地獄騎士」

討伐限定! 吞噬黑暗力量.S級「黑暗史萊姆王」噬血逆襲

 
  討伐黑暗史萊姆王任務開催,凡於活動期間(4/8維護後~4/15 維護前)進入特別關卡「討伐黑暗史萊姆」,挑戰成功者就有機會獲得A級怪物「黑暗史萊姆」。將黑暗史萊姆進行轉生,可獲得S級怪物「黑暗史萊姆王」;黑暗史萊姆王生長在黑暗世界,巨大的身體裡積蓄著黑暗力量,明明是王,看上去卻很陰險!詠唱技能為德爾庫瑪,將對單個敵人造成大的暗系傷害;灼燒氣息有一定概率使全體敵人麻痹,無法動彈!
 
  • 黑暗史萊姆 A

  • 黑暗史萊姆王 (S

開催予定~ 台版限定鬥技排名戰 iPhone免費送!!

 

特報①

 
  即將於4/22即將展開台版限定「鬥技場排名戰」,帶領最強的怪物隊伍加入對戰iPhone6免費送喲!
 

特報②

 
  限時開放每日一次魔法地圖免費抽!加碼推出「回數限定」SUPER魔法地圖抽獎,活動期間第一次抽獎只要100枚寶石幣,抽3次只要450枚寶石幣喲!
 

相關新聞

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 SL》推出中秋限定活動 開放「中秋節限定關卡」

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 SL》傳說的黃金巨龍「多頭巨龍」降臨

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》全新關卡「魔戰士挑戰」登場 開放究極轉生「血紅殺手」

GNN新聞 手機

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】