GNN新聞

其他2015-04-16 16:23

《邊緣禁地:續集前傳》、《生化奇兵 2》研發工作室 2K Australia 遭關閉

(GNN 記者 RU 報導)

  根據國外媒體 Kotaku 報導,負責研發《邊緣禁地:續集前傳》、《生化奇兵 2》的研發工作室 2K Australia 已經關閉,所有員工都遭到資遣。
 

 

  2K Australia 原本名為 Irrational Canberra,於 2007 年更名為 2K Australia,可說是澳洲當地非常知名的研發工作室。
 
  在消息傳出後,2K 發表聲明證實他們關閉了 2K Australia 工作室,以便管理不斷增加的研發成本,他們很感謝這個團隊對 2K 旗下眾多計畫的貢獻,同時正在與受影響的員工探索可能的工作機會。
 
 

相關新聞

針對《邊緣禁地 3》E3 公布消息一事 開發商 Gearbox Software 執行長出面發表回應

GNN新聞 多平台

【E3 18】《邊緣禁地 3》可能將於 E3 展前曝光新消息

GNN新聞 多平台

【專欄】以「符號呈現」回顧 為何《生化奇兵:無限之城》能被譽為經典?

GNN新聞 多平台

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】