GNN新聞

手機2015-04-16 19:42

《鎖鏈戰記》年代記「塔上的莫雅聶忒」即將展開 限定活動酒場推出

(GNN 記者 犬拓 報導)

  移動怪獸代理的 SEGA 旗下手機遊戲《鎖鏈戰記》營運團隊於今(16)日改版後推出「戰之年代記」劇情系統「塔上的莫雅聶忒」前導,常駐在酒場中看板娘「莫雅聶忒」將在古塔上舉辦一場盛大的派對,設計了一連串的冒險活動,所有義勇軍都將受邀前往參加挑戰。
 
  營運團隊特別開放的「高塔上的服務生」活動酒場將推出包含:「SSR 次屆學生會長 克勞蒂」、「SR 大資產家 謝雅菈」以及「R 吸血鬼貝拉」等全新義勇軍人物,這些角色將分別持有在即將登場的「塔上的莫雅聶忒」特別任務內可獲得「戰功」倍數加成的特殊武器。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

高塔上的應援.魔法使「SSR 克勞蒂」UP 登場!

 
  「戰之年代記」劇情系統『塔上的莫雅聶忒』特別任務即將展開,本週特別開放「高塔上的服務生」活動酒場,活動期間內 SR 以上角色抽中機率大幅 UP,義勇軍們於活動酒場中搶先收藏到全新義勇軍角色:「SSR 次屆學生會長 克勞蒂」、「SR 大資產家 謝雅菈」、「R 吸血鬼貝拉」並加入眾多 SSR、SR 稀有人氣角色!義勇軍即將開放的參加『塔上的莫雅聶忒』活動中若使用「SSR 次屆學生會長 克勞蒂」即可獲得 3 倍戰功加成;使用「SR 大資產家 謝雅菈」即可獲得 1.5 倍戰功加成;使用「R 吸血鬼貝拉」即可獲得 1.2 倍戰功加成喲!
 

SSR 次屆學生會長 克勞蒂

 
  魔法學園的學生會長‧菲麗安娜的妹妹。 從小就十分尊敬優秀的姊姊,自己也以她為目標每天不斷努力。 姊妹間的愛情,讓她無法原諒傷害姊姊自尊的存在。魔法才能雖然和姊姊不相上下,但為了不超越自己所尊敬的目標,有時反倒會刻意保留自己的戰力。
 

SSR次屆學生會長 克勞蒂

3D

 

 

稀有度

SSR

COST

18

職業

魔法師

武器類型

獲得方式

「高塔上的服務生」活動酒場

MAX ATK / HP

9020 / 6220

必殺技

熱意之火

技能說明

對直線範圍上的所有敵人造成輕度傷害。

覺醒能力1

隱藏的才能

覺醒能力2

領導者的家系

CV花澤香菜

 

SR 大資產家 謝雅菈

 
  她的家族在聖王國裡算是屈指有數的大資產家,由於在王都被攻陷時失去了雙親,因此她繼承了所有財產。 生活上雖然衣食不缺,但為了彌補失去雙親的空虛,她不惜動用號稱無止盡的資產,購買各式各樣的物品。
 

SR大資產家 謝雅菈

3D

 

 

稀有度

SR

COST

12

職業

戰士

武器類型

獲得方式

「高塔上的服務生」活動酒場

MAX ATK / HP

6850 / 6850

必殺技

富裕之刃

技能說明

對以自身為中心之範圍內的所有敵人造成中等傷害。

覺醒能力1

探尋之物

覺醒能力2

資產家的遺孤

CV佐藤聰美

 

R 吸血鬼 貝拉

 
  為了探求魔力,最後走火入魔,習得了禁忌魔法的女教授。 獲得強大魔力的同時,她也中了不吸人血身體就會消滅的詛咒。
 

R吸血鬼 貝拉

3D

 

 

稀有度

R

COST

8

職業

魔法師

武器類型

獲得方式

「高塔上的服務生」活動酒場

MAX ATK / HP

5480 / 3880

必殺技

冰之藍月

技能說明

<蓄力>(一定時間後發動,蓄力中無法行動)對所有敵人造成冰屬性的中度傷害。

覺醒能力

吸血魔法

CV內田真禮

 

義勇軍急訓任務.究極 A 武器「紀念大劍」免費應援!

 

酒場派對開催.限時免費! A Rank 武器無料入手

 
  活動期間內 (04/16 – 04/30)【起始之村】將出現特殊劇情任務,義勇軍們只要完成挑戰,即可免費獲得 A Rank 斬武器「紀念大劍」,使用紀念大劍參加即將開放的『塔上的莫雅聶忒』活動,還可獲得 1.2 倍戰功點數加成喲!
 
  • A Rank 斬武器「紀念大劍」

 

相關新聞

《鎖鏈戰記 3》新五大主人公登場 新增「火山探索」、「深淵漩渦」等功能

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記 3》傳說義勇軍搶先看 全新「傳授」、「親密度」系統介紹

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記 3》主要登場角色搶先看 事前登錄 SSR「貝爾納黛特」限時送

GNN新聞 手機

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】