GNN新聞

其他2015-04-17 13:01

UNITE 2015 TAIPEI 開發者大會於 4 月 22 日登場 30 場多元內容專題演講

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲引擎廠商 Unity Technologies 預計於 4 月 22、23 日在臺北舉辦一年一度的 UNITE 2015 TAIPEI 開發者大會。Unite 是一年一度的全球 Unity 開發者大會,每年有數萬的開發者參與在世界各地舉辦的 Unite 大會,臺北站將於臺北文創大樓 6 樓登場,屆時將邀請上百家企業和開發工作室,總計近千位行業精英出席。
 

 

  本屆大會將由 Unity 亞太區總裁 John Goodale 開啟 Keynote,並由 Unity 大中華區總裁 Allen Foo 帶來「Unity 創造 連接 成就 — 打開新世界的大門,成為改變未來的力量」的主題演講。之後 Unity 將舉行與臺灣財團法人資訊工業策進會的「臺灣遊戲產業共同推動」簽約儀式,在臺灣經濟部工業局、臺灣業者代表的共同見證下,開啟遊戲產業的更多當地語系化進程與發展。
 
  本次大會共計將舉辦三十場專題演講,演講內容覆蓋從引擎技術、應用領域、行業拓展等各個方面,並邀請到來自全球頂級合作夥伴 Intel 、Sony,以及得到來自知名品牌 ARM、Google Play、Microsoft、Qualcomm 的鼎力支持,還有 Aiming、AUTODESK、Axis(愛迪斯)、上奇科技、奇銳科技、Photon、Wacom、3 Glasses 等合作夥伴的大力支持和幫助。
 
  另外,Unity 國際原廠精英講師團隊也將首度來台,帶來如「Unity 新 GUI 工具進階用法」、「Unity 5 新音效系統解密」、「Unity 5 圖形系統原理詳解」等最新的技術內容,同時還有關於「Unity 雲服務」、「Unity 在互動應用產業的發展趨勢」、「改變思緒,如何挑戰大螢幕市場」、「Unity 建築行業解決方案等拓展領域的專題演講,同時現場還邀請到《Republic遊戲製作人 Ryan Payton 前來分享遊戲開發經驗。
 
  除此之外,基於行業結合與發展,對外拓展協作所需要的各類專業主題內容,如 Google 帶來的:Unity 和 Google 的完美結合、ARM 帶來的:Enhancing Your Unity Mobile Games、Qualcomm 帶來的:Using Qualcomm Vuforia to Build Breakthrough Mobile & Eyewear Experiences 等主題分享也將讓與會者一同領略行業技術的先進卓越、聆聽來自行業頂端領軍人物的成功經驗。
 
  一年一度的 UNITE 2015 TAIPEI 開發者大會即將於 4 月 22、23 日在臺北文創大樓 6 樓登場。

相關新聞

Facebook 攜手 Unity 推動電腦遊戲平台「Facebook 街機遊戲」

GNN新聞 多平台

Unity 公開引擎展示影片「亞當」

GNN新聞 PC

手機 App 中毒風波擴大 開發者未從官方平台下載開發軟體為根本原因

GNN新聞 Android

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】