GNN新聞

其他2015-04-17 16:07

日本推出《假面騎士》純金「新 1 號騎士」收藏品

(GNN 記者 Akito 報導)

  耳熟能詳的特攝英雄作品《假面騎士》系列,與日本老店「德力本店」合作,推出兩隻《假面騎士》中登場的經典角色「新 1 號」純金收藏品。
 

 

  這次推出的《假面騎士》新 1 號純金收藏品,分為 200mm 高以及 100mm 高兩種版本,其中 200mm 高的版本重量為 100g、建議售價為 555 萬日元(不含稅),而 100mm 的版本重量為 35g、建議售價為 77 萬日元(不含稅),屆時將會附上專用的收納盒。
 

 

  商品預計將於 4 月 24、25 日於德力本店舉行的「春的逸品會」中公開,並於同日展開販售,對商品有興趣的人可至官方網站查詢更多詳細資訊。

相關新聞

萬代推出《假面騎士 555、電王、OOO、W》造型書擋

GNN新聞 其他

平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展 達人 Talk Show 同好齊聚共度美好時光

GNN新聞 其他

《魔物獵人 Explore》日版宣布與《假面騎士》系列 3 部作品展開合作活動

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】