GNN新聞

手機2015-04-17 17:45

眾多 BOSS 拉響異次元大戰 《暗夜血姬》將推出新版本「位面入侵」

(廠商 G 妹遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  G 妹遊戲今(17)日宣布,旗下改編自原創漫畫《血族》的吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》將於近期推出全新版本「位面入侵」,眾多不同位面的 BOSS 將齊聚一堂,展開一場異次元大戰。
 

500 年後 異次元大戰再次打響

 
  在血族的典籍裡,記載著這樣一個傳說:每隔 500 年,其他位面的巨型 BOSS 將撕裂空間,降臨聖地。這些 BOSS 體型巨大,且擁有極強的破壞力,它們的降臨,往往伴隨著難以想像的自然災害。BOSS 每次肆虐後,會突然消失,只留下一片狼藉,先民們把這種現象稱為「位面入侵」。
 
  • 神秘的 BOSS 即將來襲

  雖然典籍上沒有擊敗 BOSS 的記錄,但是為了守護賴以生存的家園,血族後代一直積極備戰,他們典籍零星戰鬥記錄中寶貴的經驗,並且不斷演練抵禦 BOSS 的對策。500 年之限越來越近,一場轟轟烈烈的異次元大戰即將拉開......
 

緊急召喚 一起讓世界 BOSS 感受中二病的可怕

 
  500 年之限漸漸臨近,強大的 BOSS 將從不同位面襲來。傳說這些 BOSS 極度討厭中二病,於是護衛者們發起了緊急召喚,蒐集 BOSS 們最討厭的「中二病」元素,對其進行精神攻擊,並設定了一定機緣就會觸發的全服鑽石好康事件!
 
  • 緊急召喚 一起讓世界 BOSS 感受中二病的可怕吧!

活動期間即日起至 2015 年 4 月 19 日 23:59
幸運獎:召喚卷軸 *1、體力 *200
全服獎:鑽石 *100、體力 *100、能量 *200
 
  時隔 500 年,傳說中的「位面入侵」事件將再度上演,來自不同位面的 BOSS 將撕裂時空而來,這一次,已備戰多時的血族能否將 BOSS 打敗,創造奇蹟呢?趕快加入 G 妹遊戲《暗夜血姬》,一起迎戰遠道而來的 BOSS 吧!
 

相關新聞

命運之力不息《暗夜血姬》元老·密斯忒琪和黑夜之女莉蘿艾「命運技」解封

GNN新聞 手機

《暗夜血姬》「命運之塔」解禁開啟多對多玩法 全新第八世界揭密

GNN新聞 手機

高嶺之花參上 《暗夜血姬》聖地兵器「冷砂」強悍登場

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】