GNN新聞

其他2015-04-17 18:32

史嘉蕾喬韓森受訪表示「黑寡婦」獨立電影推出有望?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在《復仇者聯盟》中飾演黑寡婦的影星 史嘉蕾喬韓森,近日在接受知名電影媒體 Collider 訪問時表示,她認為「黑寡婦」這個角色有屬於自己的豐富故事內容,因此以她作為主角的獨立電影是相當有發揮空間的。
 

 

  在訪問中史嘉蕾喬韓森提到覺得自己很幸運能夠築構及詮釋這個角色,她也已和電影監製 Kevin Feige 聊過此事,她並認為 Kevin 也相當期待以黑寡婦作為主角的電影,而她覺得現在這個角色在漫威世界觀的設定中被賦予了很好的位置,因此對於要製作成獨立的電影作品這件事,他們都相當樂見其成。
 
  至於究竟「黑寡婦」是否會推出獨立的電影?目前還有待進一步的消息確認。

相關新聞

《復仇者聯盟:終局之戰》台灣熱映中 薩諾斯彈指間 Google 灰飛煙滅

GNN新聞 其他

《復仇者聯盟:終局之戰》上映首日全台 8057 萬票房打破台灣影史單日最高紀錄

GNN新聞 其他

《復仇者聯盟》收藏紀念金卡電影套票威秀影城限量推出

GNN新聞 其他

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】