GNN新聞

XBOX2003-09-08 22:16

「魔牙靈」發售日公佈

(GNN 記者 報導)

由微軟預定11月20日在Xbox上推出,定價6800日圓的這款3D動作遊戲「魔牙靈(Magatama)」,遊戲由之前曾經製作SQUARE ENIX人氣RPG大作「FF VII」及「FF IX」的 川井博司 率領日本微軟遊戲製作團隊擔綱製作,遊戲中以中世紀日本戰國時代為舞台,描述幕府將軍足利為了鎮壓在大和之後暗中活躍的大僧正文觀所引發的尊皇政變而展開行動,而文觀不甘束手就戮,為了對抗幕府的軍事力量而與山之民御雷一族聯手,並使用長野代代相傳的秘術開啟異界之門,並率領無數妖怪準備佔領京城。

而就在文觀準備行動的此時,統帥日本全國神宮、神社的出雲在及早發現文觀的行動意圖之後,為了阻止這些異形出現在現世之中,因此派出身為神殺師的主角Shinatra為了討伐文觀前往京城。但在Shinatra之前,已經先有7名神殺師前往京城而尚未歸來……而就在Shinatra為了對抗文觀而用盡力量之時,在千鈞一髮中幸得幕府安排的Kureha幫助才倖免於難。為了對抗魔都化的京城以及擁有強大力量的文觀,因此Shinatra在取得封印在出雲,於太古時期為天神所打倒封印的強大力量「大蛇」的力量之後再度回到京城,展開討伐文觀的最後之戰。

相關新聞

「魔牙靈」將會先於日本首發

GNN新聞 XBOX

「魔牙靈」新畫面介紹

GNN新聞 XBOX

來一場古日本冒險傳奇吧

GNN新聞 XBOX

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】