GNN新聞

PSV2015-04-18 23:12

《夢幻之星 NOVA》中文版釋出「追加任務」與《女神戰記》特別合作道具

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA Games 日前宣布,PS Vita 專用遊戲《夢幻之星 NOVA》繁體中文版的下載內容「追加任務」以及與《女神戰記:蕾娜絲》的特別合作道具已於 16 日起在 PlayStation Store 開放下載。
 
  《女神戰記:蕾娜絲》是 tri-Ace 開發、2006 年在 PSP 推出的角色扮演遊戲,移植自 1999 年的 PS 版,以北歐神話為背景,故事敘述為了迎接「諸神之黃昏」的最後戰役,女武神蕾娜絲下凡招募即將死去的人類英靈為戰力,體驗這些英靈形形色色的人生,並解開天界大戰背後的秘密。
 
  本週開放下載的《女神戰記:蕾娜絲》合作道具為主角「蕾娜絲」的服裝套組。
 
© 1999, 2006 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Developed by tri-Ace Inc. / Character design:PRODUCTION I.G
 
  官方表示,後續將定期提供《夢幻之星 NOVA》繁體中文版的下載內容,敬請期待。
 

4 月 16 日(四)下載內容

 

追加任務「格蘭能源・狂擊」

 
與一般的任務相比,這是能夠取得較多格蘭能源的特別任務。
殲滅許多不斷逼近的達卡,確實地取得格蘭能源吧!
 
※ 欲進行此任務必須更新至 1.01 版。
 

追加任務「難:炎之支配者」

 
這是擊破在大尖塔的德弗克歐涅的作戰行動。
由於目標會潛入地下快速地移動因此難以尾隨。
請準確地追蹤並在時間限制內解決牠。
 
※ 欲進行此任務必須更新至 1.01 版。
※ 此任務要在遊戲破關之後才能進行選擇。
 

追加任務「波狀防衛戰」

 
這是在炎之高地進行的防衛作戰。確認在附近的亞格歐斯要接近時的徵兆。
為了避免對調查隊的活動造成阻礙,請在亞格歐斯到達防衛線之前將其擊破。
 
※ 欲進行此任務必須更新至 1.01 版。
 

「女神戰記:蕾娜絲」套組

 
【女神戰記:蕾娜絲 合作內容】
可以獲得服裝「女武神護具」、武器「罪人之劍」以及髮型「銀色新娘」
 

遊戲資訊

相關新聞

【模型】壽屋《PSO 2》A.I.S 組合模型公開發售日

GNN新聞 OLG

《夢幻之星 Online 2》PS4 版 4 月正式營運 公布「Episode 4」介紹影片

GNN新聞 多平台

PS4 版《夢幻之星 Online 2》確定 2016 年春季營運 最新章回歸地球東京舞台

GNN新聞 多平台

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】