GNN新聞

OLG2015-04-22 16:31

歐洲電競組織 Fnatic 與 Azubu 合約結束 確定回歸 Twitch 平台直播

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  昨日(4/21)電競組織 Fnatic 發布公告,表示已確定與實況影音平台 Twitch 簽約為合作夥伴。Fnatic 去年與 Azubu 影音平台簽約後,過去一年中 Fnatic 的成員實況皆在 Azubu 進行,如今合約結束,選手們將從 4/21 開始,正式回到實況平台龍頭 Twitch 開台。

 

Fnatic 官方表示將從 4/21 開始在 Twitch 直播(圖:Fnatic 推特)

  許多觀眾樂見這項決定,因為 Twitch 擁有較多的用戶,他們期待觀眾數會上升、聊天室能夠更熱鬧。但部分 Azubu 觀眾表示已熟悉 Azubu 的提醒模式,也有人認為在 Azubu 開台會比較少攻擊性的留言。

 

去年 Fnatic 曾與 Azubu 平台合作直播(圖:Fnatic 官網)

  而 Fnatic 官方認為,Twitch 廣大的觀眾基數讓他們更能與全球電競粉絲接軌,另外也提到 Fnatic 今年新增了《暴雪英霸》與《SMITE》兩款遊戲的職業隊伍,這些新職業隊伍也都會在 Twitch 直播上出現,希望能獲得更多觀眾的支持。

 

Fnatic 在 Twitch 的專屬頻道(圖:Fnatic 推特)


新聞資料

【Fnatic】官方網站

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】