GNN新聞

動漫畫2015-04-22 18:50

台灣漫畫家肝匠正式出道《屍體派對》真人版電影改編漫畫 5 月展開連載

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自日本知名恐怖遊戲《屍體派對》的真人電影版即將於今年上映,而官方同時宣布電影的漫畫化作者由友善文創作家 肝匠(LiverJam)擔綱,此部作品也是肝匠的正式商業出道作。
 
  • 「月刊GANGAN JOKER」5 月號《屍體派對》新連載預告

  《屍體派對》除了遊戲外,也推出過漫畫、小說、動畫、以及廣播劇 CD 等。而即將將在 8 月 1 日上映的《屍體派對》真人版改編電影,由乃木坂 46 的 生駒里奈擔綱演出主角「直美」,該角色的青梅竹馬「哲志」,則由 池岡亮介飾演,此外還有包括 前田希美也將參與演出。

 
  • 哲志(池岡亮介 飾)、直美(生駒里奈 飾)

  • 步美(前田希美 飾)

  電影版將由執導過富士電視台情境劇《毛骨悚然撞鬼經驗》系列、《一人捉迷藏 劇場版》、《廁所的花子 新劇場版》等恐怖作品的 山田雅史擔任導演。主題曲則由演唱過遊戲及動畫版全系列歌曲的聲優 今井麻美獻聲。

 
  作品以高中生活最後的文化祭結束後作為舞台,同學間彌漫著寂寞的氣氛。直美和青梅竹馬‧哲志以及同學們正在作文化祭的善後,此時喜歡怪談的班長‧步美提議來玩“在這裡的大家都能永遠當朋友”的咒語「幸福的幸子小姐」。但是,這個咒語的真面目其實是將人誘導到過去發生過毛骨悚然殺人事件而廢校、成為閉鎖異空間的「天神小學」的詛咒儀式。究竟等待著被關進詛咒校舍中的直美等人是什麼樣的命運呢…?詛咒與怨念的漩渦,恐怖真相即將揭開帷幕!
 

  而在本月 15 日,電影版官方網站也同步與台灣動漫資訊節目「動漫最前線」公佈了肝匠老師主筆《屍體派對》漫畫版的消息。「動漫最前線」在線上直播單元中邀請到知名漫畫家‧彭傑(PONJEA)老師帶領助手分享日常工作花絮,並在節目的最後由助手之一的肝匠宣布此則情報,正式在日本出道成為職業漫畫家。該次錄影的剪輯版將在 4 月 26 日下午兩點於「動漫最前線」YOUTUBE 頻道公開。

 
  • 肝匠(左二)、彭傑(中)在「動漫最前線」中宣布正式出道消息

  肝匠表示,這次有幸能獲得這個機會,除了戒慎恐懼之外還是戒慎恐懼,經過將近一個月的比稿及人物風格調整,將會盡全力把所能呈現最好的圖給大家看。由於過去自己原創的作品都比較和平,這次透過原作改編的《屍體派對》則有很多自己沒有想像過的血腥場面:「但意外的畫起來相當舒壓,透過這樣的合作也發現原來自己還蠻適合這樣的作品風格,好像讓自己體內的毒氣、壓力都釋放出來了(笑)。希望大家多多支持《屍體派對》!」

 

 

《屍體派對》人物設定定稿搶先看

  和真人版電影連動的《屍體派對》漫畫作品,預定將在 5 月 22 日發售的「月刊GANGAN JOKER」6月號啟動新連載。
 

相關新聞

《屍體派對》肝匠於日本首度推出單行本 第 1 集 19 日上市

GNN新聞 動漫畫

中國文化部公布動漫作品黑名單 多部日本動漫作品遭中國官方列入黑名單

GNN新聞 動漫畫

《屍體派對》改編真人版電影漫畫化 台灣漫畫家 肝匠於日本 SE 雜誌連載出道

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】