GNN新聞

Android2015-04-23 20:07

沙漠傭兵出擊!《坦克戰境》開放「軍團對戰」與「血戰模式」

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Gamesofa 旗下坦克手機遊戲《坦克戰境 Tank Hit》在此次改版加入可與各軍團互相切磋的「軍團對戰」,及重生團隊共享的「血戰模式」;此外亦新增更多特色駕駛員,兵工廠也開放開發新型坦克。
 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

打破軍團和諧的一炮!戰友共存亡的羈絆!

 
  軍團之間不曾宣示開戰的假和平在今天正式瓦解!遊戲中開放了新模式『軍團對戰』,當軍團組好了自己的隊伍後,可對其餘軍團送出隊戰邀請,只要雙方都確定好出戰隊伍後即可開始切磋,自認為是強者的你不再孤單,各軍團的精銳們都在等著你的挑戰!
 
  除了軍團模式也新增了團隊共用重生次數的『血戰模式』,全隊共用相同數量重生次數,時間到結算剩餘生命數,若在時間結束前隊伍無法繼續重生坦克,遊戲將會提前結算。
 

 

沙漠駕駛、橫掃戰場!

 
  新加入的沙漠駕駛有【札卡】【卡米爾】【撒都】等…。生活於沙漠中的他們對於戰鬥講究的是快、狠、準,他們可靈活的穿梭在戰場中,他們駕御武器的能力相當優越,敏捷的反應以及高超的行動力是他們最可怕的武器。
 

 

戰斧一式、猛力一擊!

 
  沙漠兵工廠為了加入這場戰局開發了新一代的坦克『戰斧一式』,成功的提升坦克靈活程度,進入戰場後立刻改變了整體戰場的局勢,提升了速度的他可快速攻入敵軍防守較薄弱的地方,給予破壞性的打擊!
 

 

  看到如此精彩的遊戲內容手癢了嗎?歡迎大家立刻下載《坦克戰境 Tank Hit》!挑戰世界各地的坦克菁英吧!
 

相關新聞

《坦克戰境》今日推出限時任務 三月活動詳情預告

GNN新聞 Android

《坦克戰境》新年改版 新增弱點系統

GNN新聞 Android

《坦克戰境 Tank Hit》最新限時坦克「侵略者」登場

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】