GNN新聞

動漫畫2015-04-24 13:03

台灣角川「春滿祭」將於 5 月 1 日起一連七週登場

(廠商 台灣角川 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  春日讀書計畫啟動!2015 年台灣角川全書系「春滿祭」將於 5/1 起全台各大通路展開!為期 7 週的「春滿祭」除了將推出多本超人氣新刊外,凡於活動期間內,一次選購台灣角川出版之「漫畫、輕小說、畫冊、輕.文學、華人原創系列」滿 399 元(以發票上之總計金額為準),即可獲得限量贈品「嫩 Q 典藏書袋」一份,一共 6 款 +1 款隱藏款隨機贈送,送完為止。此外第三波「典藏角色卡」也將於 2015 年 4 月下旬開始陸續推出,凡台灣角川出版的作品書腰有寫「首刷限定隨書附贈典藏角色卡」,隨書內附該作品人氣女主角「典藏角色卡」1 張!精美的「嫩 Q 典藏書袋」加上多款收藏卡,絕對讓您擁有滿滿幸福閱讀滋味!
 
  • 「嫩 Q 典藏書袋」7 款,加上博客來限定《魔法科高中的劣等生》款,共 8 款軟膠書袋等各位收藏!

  2015 年台灣角川全書系「春滿祭」活動贈品「嫩Q典藏書袋」,此次特別搭配春季閱讀主題,設計共 8 款軟膠書袋,讓讀者除了可以在裡面放置自己喜歡的書籍外,還可以是輕鬆收納各種文件、文具的萬用包!目前各通路除博客來網路書店為贈送《魔法科高中的劣等生》獨家款外,所有實體通路及網路書店皆為 6 款隨機贈送,至於「隱藏版贈品」則會在 6/1 起同樣採隨機方式混入贈送,而台灣角川 FB 粉絲團屆時也將推出「找找隱藏版贈品!!」活動,回答出隱藏版贈品的作品名稱,就有機會把台灣角川動畫精品帶回家!

 

  而「春滿祭」活動辦法部分,凡於活動期間內於有配合活動之實體店家與網路書店,一次選購台灣角川出版之「漫畫、輕小說、畫冊、輕.文學、華人原創系列」滿 399 元(以發票上之總計金額為準),即可獲得限量贈品「嫩 Q 典藏書袋」1 份,而在台灣角川官網上則為選購「漫畫、輕小說、畫冊、輕.文學、華人原創系列」任 2 本作品就可獲得贈品 1 份!想收藏「嫩Q典藏書袋」的朋友千萬要留意活動時間以免錯失機會。
 
  • 首波推出 6 款「嫩 Q 典藏書袋」,裝書裝小物都超美觀實用!

  • 博客來網路書店限定款:《魔法科高中的劣等生》款

  除此之外,廣受漫迷喜愛的「典藏角色卡」活動第三波也將於 2015 年 4 月下旬開始至 2015 年 8 月陸續推出!只要台灣角川出版的輕小說或漫畫的書腰有寫「首刷限定隨書附贈典藏角色卡」字樣的作品,隨書內附該作品人氣女主角「典藏角色卡」1張!而且款式和之前相同,全數採取統一設計增加收藏價值,讀者朋友可以繼續搭配2014年活動「15週年珍藏盒」來收藏這些精美卡片!預計至活動結束會推出約16款的角色卡,想延續上次活動繼續收集角色卡的朋友,也可以前往台灣角川官網看看有哪些作品贈送囉!
 
  • 好評第三波!超多款典藏角色卡陸續推出!

  • 2015年4月下旬至5月重點新作!

  同時為配合「春滿祭」,台灣角川自 4 月下旬至 5 月皆有超多輕小說人氣新作推出!《櫻花莊》原班搭檔鴨志田一&溝口ケージ全新作品《青春豬頭少年系列 (1)》、《灼眼的夏娜》最強組合高橋彌七郎×いとうのいぢ新作《實現之星 (1)》、第二十屆電擊小說大賞金賞得獎作《音韻織成的召喚魔法 (1)》以及HoneyWorks成名曲小說化的《告白預演系列 (1)》、同樣為台灣角川輕小說大賞銅賞得主值言全新作品《終身保固的女僕與容易崩壞的我》等,超多人氣新刊及續刊陸續登場。自 2015 年 5 月 1 日至 6 月 19 日的「春滿祭」歡迎讀者朋友一同收藏好書!

相關新聞

青文出版社舉辦 2017 學園祭 推出消費滿額贈晶鍍複製原畫活動

GNN新聞 動漫畫

【情報整理】10 月漫畫新書《我想吃掉你的胰臟》《高機動尼特戰士》等

GNN新聞 動漫畫

【情報整理】10 月輕小說新書《閃偶大叔與幼女前輩》《傭兵團的伙房兵》等

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】