GNN新聞

多平台2000-12-13 00:20

「瘋狂計程車」開進PS2 ??!!

(GNN 記者 報導)

一則未確定消息。根據英國遊戲網站http://www.game-online.com的報導,SEGA開發的大人氣DC賽車遊戲「瘋狂計程車」可能透過美國Acclaim公司的關係移植到PS2上,但該消息還沒得到任何官方證實。

報導中表示Acclaim公司發行北美版「瘋狂計程車」「18輪大卡車」「死靈復仇 (Zombie Revenge)」三款DC遊戲的北美發行權,如今Acclaim有意透過代理發行的方式,將這三款遊戲移植到PS2上。

而「瘋狂計程車」移植到PS2上的可能性似乎不低,甚至傳聞已被SONY內定道PS2發行表上,但正式消息還是要以官方公佈為準。

相關新聞

《瘋狂計程車》推出系列新作《Crazy Taxi Gazillionaire》並改為點擊型玩法

GNN新聞 手機

《瘋狂計程車 - 極限火拼》展開事前登錄活動

GNN新聞 手機

手機遊戲《瘋狂計程車 - 極限火拚》台港澳代理權確定 預定 12 月推出

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】