GNN新聞

Wii U2015-04-27 14:54

《薩爾達傳說:風之律動 HD》銷售成功 外電推測將有更多 NGC 遊戲推出 HD 版?

(巴哈勇者 狠心先生 報導)

 
  根據外電報導,《薩爾達傳說:風之律動 HD》銷售成績成功,很有可能更多NGC上的遊戲在Wii U上推出HD Remaster版。
 
  根據原文網站報導,《薩爾達傳說:風之律動 HD》的銷售,成功的彌補Wii U遊戲不足的空窗期。而檢視許多的HD版遊戲,外電網站稱讚《薩爾達傳說:風之律動 HD》至今依然是市面上最好的HD Remaster遊戲。

  除此之外外電也先稱讚了NGC硬體完美的配置,同時也舉出不少可以推出HD Remaster版的經典遊戲,例如《超級瑪利歐陽光》、《星際大戰:俠盜中隊 II》、《星戰火狐》以及《F-Zero GX》等遊戲。令人驚訝的是,NGC這麼早期的主機居然可以讓星戰火狐以及《F-Zero GX》這兩款遊戲穩定的維持在60FPS。

  報導中也拿出《薩爾達傳說:風之律動》GC版及Wii U版比較,看的出來兩者在光線陰影、色調以及圖像銳利度都有顯著變化。

 
  而外電網站認為來自大阪的HexaDrive是最好的合作夥伴。HexaDrive於2007年成立,推出作品不多,擅長將製作HD版遊戲,協助任天堂製作《薩爾達傳說:風之律動 HD》,目前正在幫助Square Enix製作《Final Fantasy XV》。

  這間來自大阪的廠商,最早曾幫SEGA在Xbox 360上推出《Rez HD》、3DS上推出《潛龍諜影:食蛇者3D》以及PS3版的《大神》。

  雖然目前不知道任天堂是否會在推出HD Remaster遊戲,但是如果真要選擇合作夥伴,有實力又有耐心的HexaDrive絕對是最好的選擇。

相關新聞

任天堂宣布《耀西的手工世界》 《動物森友會》《路易吉洋樓 3》等 NS 新作支援中文

GNN新聞 NS

每天都是傳說 Again! 一番賞推出第 2 波「薩爾達傳說 海拉魯生活風格」系列獎品

GNN新聞 其他

「薩爾達傳說音樂會 2018」將在東京・大阪舉辦 來沈浸於這場音樂會中吧

GNN新聞 ETC

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】