GNN新聞

動漫畫2015-04-27 16:55

《小王子電影版》最新中文版預告宣傳影片與國際海報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《小王子 電影版》預計將於今年 10 月 8 日在台上映,官方近日也公開了最新中文版預告宣傳影片及國際海報。

 

 

  由全球暢銷書改編的動畫《小王子 電影版》,是由《功夫熊貓》馬克奧斯朋執導,瑞秋麥亞當斯、詹姆士法蘭柯、瑪莉詠柯蒂亞、傑夫布里吉、瑪康莉佛伊等明星配音,並由奧斯卡金獎得主 漢斯季默擔綱配樂。

 

  作品描述住在都市叢林裡的小女孩跟媽媽相依為命,她們的生活目標就是小女孩要考進最優秀的菁英學校,即使再不情願也得獨自在家認真唸書當個乖寶寶。沒想到搬進新家的第一天隔壁竟然飛來一架飛機,讓小女孩因而認識了行為古怪的老飛行員鄰居。

 

 

  接著飛行員每天都會摺一架紙飛機丟到小女孩家,一開始小女孩看也不看就把紙飛機丟進垃圾桶,經不住好奇小女孩打開了紙飛機,在那之後飛行員射來的紙飛機就是小女孩每天最喜歡的時刻,因為攤開紙飛機就會看見:從前從前,有一位飛行員遇見小王子的故事……

相關新聞

《小王子》電影全台累積票房破 5500 萬

GNN新聞 動漫畫

《小王子 電影版》在台上映三天票房 1800 萬 曝光幕後特輯動畫技術篇

GNN新聞 動漫畫

《小王子 電影版》中文配音 邀請 S.H.E 三人為作品獻聲演出

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】