GNN新聞

ARC2015-04-27 19:37

《鐵拳 7》狂暴新角色「基加斯」28 日正式登場 以「破壊衝動」迎擊眾多高手

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 開發,目前營運中的大型電玩 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 7(鉄拳7)》,在上週末舉辦的「niconico 超會議 2015」中,公布新角色「基加斯」將於 28 日參戰。
 
 
  《鐵拳 7》是老牌 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作,採用新硬體基板與 Unreal Engine 4 製作,以 1080p 60fps 呈現,繪圖與特效表現大幅提升,導入能硬抗對手上中段攻擊並加以反擊的「威力粉碎」以及足以逆轉局面的「狂怒必殺技」等系統,首度支援跨店鋪網路連線遠端對戰。
 
  遊戲於 2 月 18 日推出營運之後,便陸續透過更新追加系列既有角色與新登場角色,像先前就開放熟悉的風間仁與惡魔仁,以及施展以菲律賓傳統武術「Eskrima」為基礎之踢拳術的女格鬥家「喬茜‧瑞沙爾(ジョシー・リサール)」,這次則是公布風格迥異的「基加斯(ギガース)」。
 

風間仁(3 月 31 日開放)

 
 

惡魔仁(4 月 7 日開放)

 
 

喬茜‧瑞沙爾(4 月 21 日開放)

 
 
  身材魁武的基加斯擁有異於常人的紅色皮膚,全身上下布滿金屬護甲與破損管線,臉孔完全被面罩遮蓋,貌似生化改造人。國籍資料遭到抹消,格鬥風格是不屬於任何流派的「破壞衝動」。
 

基加斯(4 月 28 日開放)

 
 

遊戲資訊

 

相關新聞

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】