GNN新聞

動漫畫2015-04-28 10:39

《妖怪手錶》動畫 5 月 9 日起將於東森 YOYO TV 全台獨家首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以遊戲為原著推出的電視動畫《妖怪手錶》,預定將自 5 月 9 日起將於東森 YOYO TV 首播。
 

 

  LEVEL 5 於 2013 年 7 月推出的 N3DS 遊戲《妖怪手錶》,除了遊戲之外也推出電視動畫、漫畫、玩具、娛樂機台等多元作品,讓《妖怪手錶》在日本擁有爆炸性的超高人氣,其吉祥物更登上日本跨年節目 NHK 紅白歌唱大賽,足以見得其知名度之高。
 
   《妖怪手錶》的故事敘述居住櫻花新鎮的主人公「天野景太」,意外地獲得了「妖怪手錶」之後,藉其發現了櫻花新鎮是人類世界與妖怪世界的交叉點,而開始利用「妖怪手錶」認識了許多妖怪,解決各式各樣的事件。
 
 
  電視動畫《妖怪手錶》將自 5 月 9 日起每週六、日晚上 7 點於 YOYO TV 全台獨家首播。

相關新聞

《妖怪手錶 4》預定今年冬季在 Nintendo Switch 推出 穿梭三個不同時空展開冒險

GNN新聞 NS

發現、收集、附身!《妖怪手錶 世界》即刻推出 在日本各地遇見「妖怪」

GNN新聞 手機

【速報】《妖怪手錶 世界》GungHo × LEVEL-5 共同發表 GPS 定位手機新作

GNN新聞 手機

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】