GNN新聞

其他2015-04-29 12:47

《美國隊長》演員克里斯伊凡透露《復仇者聯盟 3》預計 2016 開拍

本新聞經影劇圈圈同意授權轉載

  最近復仇者聯盟成員們積極地到各地宣傳電影《復仇者聯盟 2:奧創紀元》(Avengers:Age of Ultron),期間美國隊長 克里斯伊凡(Chris Evans)被 Esquire 雜誌問到接下來的漫威拍攝計畫。如果沒有意外,《美國隊長 3:內戰(Captain America:Civil War》再過不久即將開拍,並且預計拍攝至今年 8、9 月。
 

 

  緊接著,就要開始迎接《復仇者聯盟 3:無限之戰(Avengers:Infinity War)》的拍攝;「我想電影大概會在 2016 年秋天冬天開始拍攝,兩部(指上下兩集)的拍攝應該會緊接在後,預估會長達九個月的時間。」克里斯伊凡補充。
 

 

  《復仇者聯盟 3:無限之戰 I》預計 2018 年 5 月 4 日,《復仇者聯盟 3:無限之戰 II》則是預定 2019 年 5 月 3 日美國上映。

相關新聞

《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出最新宣傳影片與海報 索爾與洛基聯手作戰

GNN新聞 其他

漫威電視和 Freeform 發表 2018 年電視劇《漫威新戰士》演員名單

GNN新聞 其他

【專欄】漫威橫亙千年的禍患源頭「九頭蛇組織」歷史:紅骷髏與終極陰謀「美國隊長」

GNN新聞 其他

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】