GNN新聞

多平台2015-04-29 16:44

《閃亂神樂 夏日對決 -少女們的抉擇-》釋出 1.05 版更新 最強婆婆小百合參戰!

(GNN 記者 Sam 報導)

  Marvelous 製作,目前販售中的 PS4 / PS Vita 超級爆乳戰鬥動作遊戲《閃亂神樂 夏日對決 -少女們的抉擇-(閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-)》,今(29)日釋出了 PS4 1.05 版更新,追加事件、服裝與配件等內容,改良系統修正動作,並開放「小百合」為可操作角色。
 
  • 小百合

  先前官方曾釋出 1.04 版更新,但因為發現異常而緊急撤下。這次的 1.05 版除了修正 1.04 版的錯誤之外,還追加許多新內容,其中最重要的就是因應部分粉絲要求、開放飛鳥的祖母、傳說忍者「半藏」之妻、前代神樂的「小百合」(81 歲)參戰。只要在角色選擇畫面選擇「茉莉花(ジャスミン)」並按下開始鈕,就可以使用小百合(沒有脫衣與破衣,不能施展忍轉身與命驅)。
 

可操作角色「小百合」參戰

角色特性不是「閃」而是「陽」。
不能施展忍轉身與命驅,可發動秘傳忍法與合體飛翔亂舞。
秘傳忍法的演出與茉莉花不同。

  之外的更動還包括:
 

啟動「魁儡 Walker」

 

舉辦「神樂祭活動」

 

追加更衣室的解說

 

修正動作取消的動態

修正衝刺攻擊的動態

 

追加服裝&配件

 

可以在更衣室選擇服裝的破壞程度

 

茉莉花與兩姬在海灘選單登場

 

可以跳過求籤的演出

 

會顯示通信對戰的電波強度

 

置頂選單會顯示更新履歷

 
  PS Vita 1.05 版更新預定於 4 月 30 日釋出。
 
  PS4 / PS Vita 繁體中文版預定於 2015 年夏季推出。
 

遊戲資訊

相關新聞

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》公開「全新最胸忍者集團」三名成員

GNN新聞 手機

《閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰》開放下載《VALKYRIE DRIVE》合作角色

GNN新聞 PS4

「賦予意義的走光才夠紳士」《閃亂神樂》爆乳製作人高木謙一郎專訪

GNN新聞 PS4

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】