GNN新聞

動漫畫2015-04-30 14:55

新英雄誕生《超人力霸王 X》7 月起於日本播出

(GNN 記者 Akito 報導)

  人氣特攝作品《超人力霸王》,近日宣布將在 7 月於《新超人力霸王列傳》上,推出系列最新作品《超人力霸王 X》的消息。
 
  超人力霸王 X》是《超人力霸王》系列第 41 位英雄,故事描述某日太陽產生了大型閃焰將地球包覆,沉睡在地球深處的怪獸就此覺醒。然而就在特殊防衛隊「Xio」與怪獸交戰時,隊員大空大地聽到的神祕的聲音,與超人力霸王 X 合為一體,開始排除地球的威脅…
 
  這次飾演主角大空大地的,是曾於舞台劇《HAMATORA ─超能偵探社─》主演、並於 NHK《R 的法則》演出的 高橋健介。高橋健介表示:「超人力霸王是從以前憧憬到現在的英雄,這次有機會能成為英雄,會努力朝著大家憧憬、並且想成為大地那樣的人的方向努力。」
 
  擔任超人力霸王 X》監督的,是過去曾於《超人力霸王 GINGA S》擔任監督的 田口清隆,作品預計將於 7 月 14 日起,於《新超人力霸王列傳》中播映。
 

 

 

相關新聞

【模型】萬代《超人力霸王》ULTIMATE LUMINOUS「宇宙恐龍杰頓」開箱介紹

GNN新聞 其他

《怪獸娘 第二季》將於 2018 年在日本推出

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《超人力霸王》SHF 哥莫拉 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】