GNN新聞

OLG2015-04-30 19:23

《SF Online》隊伍 ahq 將於本週超級強者擂台賽對上曾締造 8 連勝成績的 NEWMAN

(GNN 記者 Jessica 報導)

  曾在《SF Online》超級強者擂台賽第一季締造 8 連勝紀錄的 NEWMAN,這次仍挾帶著連勝的決心參與第二季賽事,但萬萬沒想到在第一次的資格賽中卻意外敗給新星堀起的戰隊,對此 TeSL 詢問 NEWMAN 選手堅持的原因,並預告他們將於 5 月 2 日晚間對上 ahq-eSports。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  當記者好奇的詢問了一下「你們有曾經想過不再打比賽嗎?什麼原因讓你們堅持下去?」
 
Chaos:是有過這樣的念頭,玩了這麼久從業餘到職業再到擂台賽,雖然職業沒能拿下總冠軍,但在這次的世界盃還是希望能和其他國家一較高下,如果放棄可能以後都沒機會了,趁自己還有時間一起去拚這最後一次。
 
Pluto:不囉嗦,就是因為世界盃想再次回來跟他們一起拚。
 
Hylas:世界盃,就是世界盃!只有世界冠軍的陣容(就是我們)才配得上世界盃。
 
Keres:因為我好勝心強每次比賽輸了都會悶到想死掉,每次都想為什麼我都要讓自己這麼痛苦?但是我還是很喜歡打比賽時候的感覺,甚至可以說是上癮,贏的感覺真的會很爽,再加上這次又有世界盃讓我想要繼續打下去。
 
Jarvis:雖然我是擂台賽才開始跟他們一起打,但是他們的這份心感染了我,讓我決定跟他們一起作戰。
 

 

  我想就是因為他們的這份熱情與對世界盃的目標與決心,讓他們能夠再一次的勇敢追夢,不管最後結果怎麼樣,相信他們還是會持續的玩,沒有為什麼就是因為喜歡。
 
  全新的陣容 Hylas、Keres、Chaos、Pluto、Jarvis 被譽為「根本就是曜越太陽神」,在團隊的磨合上並無太大的問題,需要的只是時間來找回過去那剽悍的手感,經過第一場資格賽失敗的洗禮後,NEWMAN 重新來過發奮練習,為期約 1 個月的訓練後,於 4/25 台北場再次參賽,蛻變後的 NEWMAN 也成功的拿下晉級挑戰賽的門票。
 
  於 5/2(六)NEWMAN 將對上目前二連勝的擂台主 ahq-eSports,這場堪稱世紀之戰的對決,有所蛻變化身成 ¬ 浴火鳳凰的 NEWMAN 將用盡全力搶奪擂台寶座,屆時將看擂台主 ahq-eSports 要如何應對,這一步對兩隊來說重要程度無可厚非,千萬別錯過了 5/2(六)晚上 8 點《超級強者擂台賽 S2》ahq-eSports v.s NEWMAN。
 

 

相關新聞

華義宣布《SF Online》10 月底終止營運 預告《遠的要命的王國 2》即將登場

GNN新聞 OLG

《Special Force Online》10 月底起由韓國原廠重新自行營運 17 日開放限時帳號轉移申請

GNN新聞 OLG

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】