GNN新聞

其他2015-04-30 21:20

《LoveLive! SunShine!!》官網公開角色自我介紹 團名募集活動開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由電撃 G's magazine、SUNRISE、Lantis 合作推出的大型企劃作品《LoveLive!》,繼動畫、音樂還有遊戲等日本國內外皆獲得好評及廣大的迴響後,日前所推出了全新企劃《LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!(暫譯,LoveLive! SunShine!!)》,並今(30)日啟用了特別活動官網,除了公開九名成員的自我介紹之外,也展開了團名的命名募集活動。
 
  團名募集活動從日本時間即日(4 月 30 日)早上 11 點起至 5 月 11 日下午 5 點為止,有興趣的人可前往官方網站了解更多資訊。而以下即為各個角色的自我介紹:
 

高海千歌(CV:伊波杏樹)

 

  「初次見面!我是這個靜岡縣駿河灣某個名為內浦的--浦之星女學院的高中二年級學生,高海千歌!對於住在這個鄉下的我們來說,要成為偶像什麼的是個遙不可及的世界,在開始做之前就想要放棄了,但是--只要不放棄的話就能夠實現夢想--是那個憧憬的校園偶像 μ's 教給我們的事情。雖然會被大家笑,但我是認真的。就算只有一點也好,想要稍微接近一點那樣閃亮著光芒、最喜歡的 μ's。雖然說我也知道這是相當有勇無謀的挑戰,但是--失敗的話也沒有什麼損失的嘛☆ 穗乃果也說過不嘗試看看的話什麼都不會開始,所以我們打算下定決心在現在踏出最初的一步。」
 

櫻內梨子(CV:逢田梨香子)

 

  「我是浦之星女學苑高中二年級生,櫻內梨子。雖說我是從大都市來的轉學生,但實際上是個個性相當普通的平凡女高中生,我都說了很多次了--還是完全不相信我,硬是拉著我的小千歌,不知不覺間就要一起成為校園偶像了。雖然對於要成為偶像這點完全沒有自信--就算是這樣的我卻還是能被大家依賴著,為了大家,現在我希望自己如果能盡一份力的話就好了。雖然第一次來到這個位於蜜柑山正中央的學校時真的不斷地被嚇到,但現在已經是我最喜歡的地方了。給予給我這樣特別的地方--能實現大家的夢想就是我的夢想。我,來到這裡之後有生以來第一次發現原來還有這樣的做法。」
 

松浦果南(CV:諏訪ななか)

 

  「我,松浦果南是在這個內浦之海經營家族事業潛水商店幫忙的高中三年級生。青山、藍色的海洋、廣大的天空還有眩目的太陽、飄浮的白雲是內浦的自傲--看著這樣景色的我每天就相當幸福了。啊、還有再加上一直以來感情很好的青梅竹馬的存在也是幸福的原因之一--如果不加上這點的話千歌會生氣吧?呵呵。青梅竹馬的千歌年紀比較小,雖然常令人擔心,但是充滿了活力還有天外飛來一筆的想像力--最近,好像又有了什麼奇怪想法的樣子。但是隨著海浪的拍打,什麼都不去想地筆直朝向前方游的話,總覺得腦中會變得一片空白。總而言之無法不幫忙可愛的青梅竹馬實行她的計畫這樣的感覺真是不可思議呢。」
 

黑澤ダイヤ(CV:小宮有紗)

 

  「真要說的話這樣的我要參與校園偶像這種不知羞恥的活動真的是天方夜譚--但是比輸贏時輸了就是沒辦法了。再加上妹妹也被當作了人質--於是我就加入了朝著 LoveLive! 前進的活動。但是一旦我加入了--就絕對不能容許沒有拿到優勝這兩個字唷?黑澤家的女兒不適合連續兩次的挫敗。要我成為成員參加這件事--後悔了嗎?做好覺悟吧,小千歌?呼呼」
 

渡邊曜(CV:斉藤朱)

 

  「我是浦之星女學苑高中一年一班,26 號,渡邊曜!擅長跳水和天氣預報!得意的技巧是前逆宙返抱膝3 迴旋!!以上!!!……糟糕、好像沒有要說的話了--怎麼辦、果然我還是不適合當偶像吧。嗯……還有就是每天要做的肌肉鍛鍊和慢跑,希望能繼承景仰的父親,將來成為自由的船長的話就好了!嗯,這樣真的好嗎?偶像的自我介紹--雖然完全不像是那種感覺,啊隨便啦!嘗試過後發現對於唱歌跳舞意外的還蠻喜歡的,團隊的大家玩在一起也很開心♪那麼渡邊曜,現在開始要朝 LoveLive! 出海啦!前進!!敬禮!!!」
 

津島善子(CV:小林愛香)

 

  「凡被身為 YOHANE 之吾所擁有的黑色瞳孔所見-你即定會落入戀情♪吾是會令你掉入永遠燃之不盡的戀之地獄的墮天使偶像津島善子 YOHANE 。吶、知道嗎? YOHANE  其實是--惡魔唷(愛心)因為啊,只要去遠足的話一定會下雨、下雪的話絕對會跌倒、在便利商店的抽獎一次也沒有中過、在期末考之前得到了流感--這樣的厄運絕對不單純的♪ 一定是因為太可愛的關係所以惹怒神的罪惡深重的墮天使呢* 如何?你也來和 YOHANE 一起成為墮天使吧?一定會很開心的♪」
 

國木田花丸(CV:高槻かな)

 

  「從來沒想過這樣的我會成為校園偶像--但是無法放著作為好友的 RUBY 不管--我會把這個當做是命運好好的努力的!搞不好透過這樣的方式在這輩子積德,就一定會在來世再次和 RUBY 開心地在一起生活--會這樣想的我果然是聽到太多寺廟裡的爺爺說的話被影響了嗎?耶嘿嘿(心)雖然我身為寺廟的女兒,但最喜歡的小說後,覺得無論是在哪裡、和誰在一起,到頭來人都是自己一個的,如果有能夠了解我感覺得人我會很開心的♪」
 

小原鞠莉(CV:鈴木愛奈)

 

  「欸欸欸~~?!我要成為偶像?那就是說要大家集合在一起、穿著有荷葉邊的制服,跳著像是幼稚園的發表會會跳的舞,要成為那樣逗趣的女孩子們嗎?!?!……啊、抱歉。我沒有打算要講壞話的,非-常的可愛對吧?日本的偶像們-我也這樣覺得喔,雖然有這樣的想法,但我會稍微比較嚴厲、SO HARD--嗯~不太適合呢。啊哈哈哈哈---♪我喜歡的音樂是工業金屬風格。所以抱歉,如果大家要嘗試的話我會在遠方為大家加油的唷(心) 那麼,接下來我要去上騎馬課所以要回家囉?Ciao♪♪」
 

黑澤ルビィ(CV:降幡愛)

 

  「大家,--初次見面!!!我、我是黑、黑澤 RUBY--啊、對、對不起,太用力了所以咬到了--啊~怎麼辦,該怎麼辦才好,我已經不知道了--那、那個,其實,我,到目前為止沒有跟爸爸以外的男生說過話,所以一直以來都很不擅長面對男生--但是一直以來都最喜歡偶像、想要成為偶像--。沒有想過這樣的 RUBY 也會成為偶像,但是我下定決心絕對不會讓這樣的機會跑走的。所以就算今天也非常的緊張,也會加油的! 雖然 RUBY 現在非常的害怕但是最喜歡大家了--!希望大家可以為這樣的 RUBY 加油--!!!」

127

LINE 分享

相關新聞

【模型】GSC《LoveLive! Sunshine!!》黏土人 小原鞠莉 預定11發售

GNN新聞 其他

《Love Live! Sunshine!!》Aqours 巡迴演唱會與粉絲見面會明年 2 月將於台北舉辦

GNN新聞 其他

《Love Live! Sunshine!! 第二季》釋出最新宣傳影片 少女們閃閃發亮燃燒青春

GNN新聞 動漫畫

留言(127)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】