GNN新聞

3DS2015-05-05 18:05

《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-》官方公布三位新角色資訊

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  EXTREME 於近日(2015 年 5 月 1 日)公布,該公司預定將於 2015 年 7 月 23 日發售的 Nintendo 3DS 專用遊戲軟體《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-(ラングリッサー リインカーネーション - 転生 -)》三位登場角色的情報
 

 

  於官方網站內公布了「希爾達・尤斯提茲(ヒルダ・ユースティーツ)」(聲優:荒浪和沙)與「芙蘿蕾蒂亞・尤斯提茲(フロレンティア・ユースティーツ)」(聲優:本多真梨子)、「燕・出浦(ツバメ・デウラ)」(聲優:田村奈央)等三位角色。
 
Nintendo 3DS 專用遊戲軟體
《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-》
公布新角色情報
 
  EXTREME 在近日於《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-》的官方網站中公布了,新角色「希爾達」、「芙蘿蕾」、「燕」的情報。
 
◯ 希爾達・尤斯提茲
 
(聲優:荒浪和沙)
 
  性格冷酷無情的帝國僵局。面對任何戰鬥時絕不停止微笑的身影,成為帝國內外皆恐懼著的對象,還被稱之為「無慈悲的女神」。幼年時雙親前往光輝之軍的佔領地進行視察時,慘遭敵軍殘黨殺害,並與唯一的親人、妹妹芙蘿蕾一同立誓復仇。妹妹朝向法律與政治之道邁進、成為了帝國宰相。而希爾達則走上軍事之道成為了帝國軍將軍。
 
 
◯ 芙蘿蕾蒂亞・尤斯提茲
 
(聲優:本多真梨子)
 
  主持帝國事務的宰相。隨時都展現出溫和有禮態度的成熟女性,出任宰相一職所展現的活躍獲得了高度的評價。
 
  作為宰相需顧全大局的緣故,真正的想法則潛藏於微笑之下不讓任何人所察覺。雖身為人文主義者、但同時也信奉著合理主義,如是為了保衛國家、有時也會作出殘忍的決策。
 
  雖出生於帝國內孕育出眾多優秀政治家的名門一家,但在幼年時、前往地上的佔領地進行視察的雙親,因遭到敵國殘黨的奇襲而過世。姊妹立誓要復仇,芙蘿蕾步上了法律與政治之道、而姐姐希爾達則選擇了軍事之道,將其身心奉獻給帝國。
 
◯ 燕・出浦
 
(聲優:田村奈央)
 
  帝國宰相的心腹。東方之國出身、出生於忍者村,在代代皆以忍者為生的家族被養育成人。雖是情感豐富且天真無邪的少女,但只要一旦進入戰鬥後,就會運用忍術奮勇地作戰,具有完全相反的兩種個性。
 
  由於帝國趁著國內內戰動盪之時突然來犯,正當她要被處以極刑時,由於芙蘿蕾的搭救而撿回一命。自此之後,自願成為她的力量,並與她一同行動。

相關新聞

繁體中文版 3DS 主機專用下載軟體 英文版《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-》今日釋出

GNN新聞 3DS

《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-》公開最新影片 兩名新角登場

GNN新聞 3DS

《夢幻模擬戰:Reincarnation -轉生-》女僕「瑪雅」及夥伴「安賽爾」角色資料公開

GNN新聞 3DS

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】