GNN新聞

ETC2003-09-12 23:52

第三波給你「飛機網咖」

(GNN 記者 報導)

第三波資訊與松下航空系統(Matsushita Auionics Systems Corporation,以下簡稱 MAS www.mascorp.com ) 9月11日在西雅圖「第24屆世界航空娛樂年度會議暨展覽會」上,正式宣佈雙方的合作計劃。由第三波資訊提供象棋、13支、16張麻將、五子棋、大老二、13張麻將、暗棋、高爾夫球、花札、圍棋等十款遊戲給MAS,MAS則提供機上娛樂系統,讓乘客在機上的區域網路中,享受與真人對打的樂趣。今年將完成5款遊戲的進駐計劃,象棋9月份率先登機,其餘5款遊戲將陸續於明年9月完成登機。

第三波資訊總經理 周謀式 表示,自從「戲谷麻將館」繼Casual Game(線上休閒遊戲)大獲好評後,10月份將再推出「戲谷撲克館」。而現在 周謀式 下一個目標即是把飛機當網咖。此次與MAS攜手,讓遊戲向“上“發展,是目前第一步,往後也會擴及其他的交通工給你「飛機網咖」
具,將大型遊覽車、轎車融入娛樂功能,讓休閒旅遊更豐富有趣。

目前飛機網咖即將開幕,首先登機的是象棋。目前正由MAS進行測試,在確認系統的相容度後,將正式與乘客見面。

相關新聞

「第三波」把飛機當網咖

GNN新聞 ETC

第三波聯合歡度聖誕,三大活動齊發

GNN新聞 ETC

高爾夫球球證不用三位數,還可當永久會員?

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】