GNN新聞

手機2015-05-06 19:29

《怪談新三國》推出「魔龍的復仇」改版 開放最新副本及雪山神獸

(GNN 記者 犬拓 報導)

  以鬼將擾亂人世、鬼魅索命風格所打造的三國角色扮演手機遊戲《怪談新三國》於今(6)日推出「魔龍的復仇」改版,開放全新副本劇情「西域雪城」、「極地尋蹤」,亦同步加入來自極地的巨獸雪怪「極地雪怪」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 魔龍的復仇 極地怪獸來襲

雪山神獸全面來襲

 
  「冰霜巨龍」來自雪山的千年神獸,是冰凍的法師。最擅常全體傷害敵方,無論是任何的陣行,都難不倒它,對上它千萬要小心,一但被它冰凍後,將暫時失去行動力,只能任由它擺佈了。戰力十足的「血狼」,被它叮上後,完全無法逃離它獨特的「蒼狼嘯月」秒殺技能,被它攻擊後,生命力大大的減半。
 
  • 冰龍

  • 血狼

  而想要獲得「雪怪」及「雪熊」必需去新副本地圖「雪山驛站」獲取,「雪怪」的是冰之弓箭手,當它使出「北風號角」的技能時,可同時擊敗三名敵方,攻擊力雖小,但可讓敵方大大減少攻擊力、防禦能力。肉盾型的「雪熊」,它可以保護自已及隊友,對抗敵方的攻打,耐打的能力一流,而「排山倒海」的絕技,令人聞風而逃。
 
  • 雪怪

  • 雪熊

全新副本 清涼登場

 
  本次新增加副本「西域雪城」及「極地尋蹤」,可由新的副本獲取雪蓮花兌換武將和相關道具,長年降雪的「西域雪城」,滿山片野的雪花,在雪地裡嗜血奮戰,可說是別有一番風情。「極地尋蹤」裡總是覆蓋一層冰,雖然不影響戰鬥能力,但足以讓人體驗如履薄冰的意義。

相關新聞

《怪談新三國》近期將推「魔王呂布」改版 開放惡魔之戰及幫派 BOSS 挑戰

GNN新聞 手機

《怪談新三國》於年前舉辦「百鬼遊行」實體活動

GNN新聞 手機

《怪談新三國》今日啟動改版 全新內容「武將單挑系」、「陣法系統」玩法揭密

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】