GNN新聞

ETC2003-09-13 00:02

NVIDIA與MediaQ併購

(GNN 記者 報導)

NVIDIA近期宣佈完成無線行動裝置專用繪圖與多媒體方案的領導供應商MediaQ的併購作業。MediaQ 成立於1997年,主要提供各種超低耗電率的視覺處理解決方案,協助客戶研發多功能的可攜式消費性裝置。MediaQ的客戶包括各大手機與PDA製造商,例如三菱(Mitsubishi)、西門子(Siemens)、大霸電子(DBTel)、戴爾(Dell)、惠普(HP)、夏普(Sharp)、飛利普(Philips)、Palm、以及Sony。

NVIDIA在結合該公司與MediaQ在3D、影片、超低功耗、及無線行動架構方面的專業技術後,將能針對迅速成長的行動與手持裝置市場提供一套完整的產品發展藍圖,其中包括高色彩數的彩色螢幕手機以及具有多媒體功能的PDA。

相關新聞

NVIDIA 推出全球首款全像遊戲助理「GeForce RTX R.O.N.」將負面言語轉換為正面訊息

GNN新聞 ETC

《冒險聖歌》新增 DLSS 技術支援 開啟後效能將提升 40%

GNN新聞 PC

針對《戰地風雲 5》大逃殺模式「烈焰風暴」釋出 Game Ready 驅動程式更新

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】