GNN新聞

動漫畫2015-05-08 12:21

《亞庫艾里翁 LOGOS》公開追加角色資訊及配音名單 主題曲將由菅野洋子負責詞曲

(GNN 記者 Akito 報導)

  繼《創聖的 Aquarion》以及《亞庫艾里翁 EVOL》後,預計將於 2015 年夏季開播的電視動畫《亞庫艾里翁 LOGOS》,近日釋出了追加的角色以及配音人員名單。
 

 

  亞庫艾里翁 LOGOS》是作為「Aquarion」系列 10 週年紀念計畫的一環所製作,預計將於 7 月推出的電視動畫系列。這次將以「文字」作為主軸,理解文字中蘊藏的意涵,藉此面對世界危機的「創聲部」部員們的故事。
 
  這次公開的角色有,邀請擁有強大創聲力的年輕人們加入創聲部,SHIROBACO 店長兼 DEAVA 總司令的「粗朵櫻子」(粗朶桜子 白石涼子 飾)、SHIROBACO 營業時擔任服務生,實際上在 DEAVA 擔任操作員,對 DEAVA 而言是個不可或缺存在的岩上翔子(岩上ショウコ 中野さいま 飾)、以及展開「消滅現代文字文化」計畫的世界級 IT 企業 CEO 剣嵜荘厳(中田讓治 飾)。
 
  • 粗朵櫻子

  • 岩上翔子

  • 剣嵜荘厳

  此外,由 May'n 演唱的亞庫艾里翁 LOGOS》主題曲「ヤマイダレdarlin'」,預計將於 7 月 22 日發售,詞曲將由負責諸多作品的 菅野洋子負責,動畫預計將於 7 月在日本播映。

相關新聞

【模型】壽屋《亞庫艾里翁 LOGOS》月銀舞亞 16 年 4 月發售

GNN新聞 其他

動畫《夏洛特》公開專輯和原聲帶全卷購入特典情報

GNN新聞 動漫畫

動畫《夏洛特》公開「Adore」試聽影片和 How-Low-Hello 專輯全曲解說影片

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】