GNN新聞

OLG2015-05-09 06:13

ahq 擊敗美國冠軍隊 確定晉級《英雄聯盟》MSI 邀請賽四強

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《英雄聯盟》MSI 邀請賽第二天 ahq 首先對上實力強勁的美國冠軍隊 TSM,這一場西門使用了在昨天表現亮眼的飛斯,讓 ahq 有了一個十足具有信心的開場。這一場若是成功打贏 TSM,則 ahq 幾乎篤定晉級本屆 MSI 的四強之列,因此對於選手們的壓力可說是非常大。
 

 

  開局 TSM 使用了逆 EU 流開場,而 ahq 則是在開場不到 5 分鐘就開始拿小龍。在 6 分鐘左右時,小夜夜與隊友成功在下路埋伏拿下本場比賽首殺。
 

 

  接下來西門欲至上路發動偷襲,可惜對方有插眼而躲過了一劫...之後大山跟 Ziv 則是在中路拿下了對手一頭。12 分鐘時小安也在上方的會戰取得一頭,此時雙方比數來到 3:0 由 ahq 領先,經濟差距為 2000。
 

 

  比賽進行到 15 分鐘時,雙方在上路展開了一場激烈的會戰,Ziv 太深入對方陣容想收掉殘血的對手,但並未達到目的且被擊殺,此時小安發揮實力完成了 3 連殺,替 ahq 繼續擴大領先優勢。
 
  ahq 在 17 分時拿下 3 隻小龍,並積極向對方逼戰!非贏不可的 ahq 展現了強烈的求勝企圖心,不僅打得侵略同時也保持謹慎。
 
  在 20 分鐘時,Ziv 在下路以美技精采解決對手的人馬,小夜夜也與隊友一同在上路拿下一頭,比數來到了 1:8 由 ahq 領先,雙方經濟差距擴大到 8000,此時的 ahq 只要穩紮穩打的話幾乎保證能夠取得勝利。
 

 

  23 分時 ahq 在中路埋伏成功策動攻勢,一舉收下對手 4 顆頭並接連拿下小龍與巴龍取得巨大優勢,比賽至此已無懸念最終由 ahq 拿下勝利!進入 MSI 四強之列!
 
 

相關新聞

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 ahq 知名選手西門夜說當爸爸

GNN新聞 OLG

留言(71)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】