GNN新聞

PSV2015-05-12 19:37

P4 角色熱舞出道!《女神異聞錄 4 通宵熱舞》故事、角色資料、截圖與影片等情報彙整

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  ATLUS 所開發的《女神異聞錄 4 通宵熱舞(ペルソナ 4 ダンシング・オールナイト)》是預定在 2015 年 6 月 25 日發售的 PlayStation Vita 遊戲軟體。本作是一款以人氣 RPG《女神異聞錄 4》為基礎設定,角色將透過舞蹈來打倒「暗影」的節奏動作遊戲,本篇報導要為大家介紹本作的故事序章以及角色們的個人資料,以及各角色的舞蹈影片
 

 

自稱特別捜査隊,以 “絆 FEST” 出道了!?
 
主角(鳴上悠)等人因久慈川理世 “某個請求”,讓自稱特別搜査隊再度集結在一起了。原來理世為了要回歸演藝圈而想舉辦一場大型活動 “絆 FEST”,同時也希望主角等人可以成為她的舞群一起登上舞台。
 

 

答應理世請求的主角等人也開始各自練習,就在活動日即將來臨前的某天,為了練習而聚集在一起的主角、理世、及直斗為了測試某傳聞,而被捲入到神祕的異世界中。
 
那是一個被稱為 “深夜舞台”,並有怪異敵人 “暗影” 存在著的奇異世界…而且在這裡,包含心之力「人格面具」在內,所有戰鬥行為都是沒有意義的。而在這個世界中的主角等人,發現在這裡要對抗暗影的話,必須要靠 “舞蹈” 才行。
 
似乎在深夜舞台中,要利用表現自我的舞蹈來傳達自己的想法給暗影,然後就可以解放被束縛在這個世界裡的暗影。
 
雖然對於跟自己非常了解的異世界跟暗影有些不同而感到疑惑,不過再度集結的自稱特別搜査隊為了拯救行蹤不明的偶像們,決定挑戰深夜舞台。
 
嘉奈美・菜菜子・堂島在現實世界中追查真相!
 
另一方面,叔叔「堂島遼太郎」跟堂島的女兒菜菜子為了想要欣賞主角等人演出的 “絆 FEST” 而來到了都會。
 
在因為無法取得聯絡而開始尋找主角的途中,遇見了因為偶像團體成員行蹤不明而不知如何是好的偶像「真下嘉奈美」,而嘉奈美則是委託堂島幫忙搜索成員的行蹤。
 
在被稱為深夜舞台的異世界中,以舞蹈陸續取得勝利的自稱特別搜査隊。
 
在現實世界中嘉奈美、菜菜子、堂島一起追查事件的真相。特搜隊與嘉奈美一行人…到底各自會來到什麼樣的結局呢!?
 

 

久慈川理世
Rise Kujikawa
聲優:釘宮理恵
 
在《女神異聞錄 4》中活躍的高中二年級少女。
 
想要從這個夏天起再度拾起一度停止過的偶像事業,從鄉下「八十稻羽」回到了都會,順利進行著偶像事業。
 
 
 

 

 

《女神異聞錄 4》主角(鳴上 悠)
聲優:浪川大輔
 
女神異聞錄 4》的主角。在事件解決後從八十稻羽回到了都會,過著原本的生活。
 
接受了與同樣回到都會再度進行偶像活動的理世某個「請求」,不過途中卻發生了事件,特搜隊的成員們又再度要挑戰謎團了。
 
 

 

 

真下嘉奈美
Kanami Mashita
聲優:壽美菜子
 

 

以「小嘉奈」的暱稱活躍中,是理世的後輩。以妹系偶像獲得許多支持者,相當受到喜愛。
 
她的團隊「小嘉奈廚房」的成員失蹤了。此時,她所採取的行動是…?
 

 

 

花村陽介
Yosuke Hanamura
聲優:森久保祥太郎
 
在《女神異聞錄 4》中一起解決事件的「自稱特別搜査隊」其中一人,主角的 “搭檔”。
 
因某件事情與夥伴一起來到主角居住的都會。擅長運用自身的靈敏來跳輕巧的舞步。
 

 

 

里中千枝
Chie Satonaka
聲優:堀江由衣
 
「自稱特別搜査隊」的其中一人。與陽介一起來到都會。
 
她加入擅長的功夫要素所創造的獨特舞蹈風格相當受到觀眾們的喜愛。
 
 
 
 

 

 

巽完二
Kanji Tatsumi
聲優:関 智一
 
主角的學弟,目前為高中二年級生。與外觀跟行為舉止相反,他有著像是裁縫跟料理等興趣的另一面。擅長活用自己的巨大身軀來展示充滿力量的舞蹈。
 
 
 

 

 

小熊

Kuma
聲優:山口勝平
 
居住在電視中的異世界,自由奔放的神秘布偶角色。
 
說話時句尾會加上「熊」,稱自己也是「熊」。在《女神異聞錄 4》中一起與主角一行人解決事件,目前跟夥伴們一起生活著。
 

 

※ 小熊遊玩影片官方未釋出

 

天城雪子

Yukiko Amagi
聲優:小清水亜美
 
與主角同學年,跟千枝是好朋友。也是稻羽市中老旅館「天城屋」的獨生女。
 
她將穿上和服時的「和風」動作加入了芭蕾舞的動作,成為了奔放的原創舞蹈。
 
 
 
 
 

 

 

白鐘直斗
Naoto Shirogane
聲優:朴璐美
 
代代都協助警察機構的偵探名門 “白鐘家” 的第五代傳人。
 
在《女神異聞錄 4》的事件解決後回到了都會,不過為了主角跟理世的「某個請求」而又聚在一起,但也因此捲入了事件。
 
她會以動感的 House 系音樂節奏跳華麗的舞蹈。
 

 

 

堂島菜々子
Nanako Dojima
聲優:神田朱未
 
目前是小學二年級生,主角的表妹。為了想看 “大哥哥” 鳴上悠登台演出的 “絆 FEST”,與父親堂島遼太郎一起造訪都會。並在當地遇見了人氣真下嘉奈美,並與她一起行動。
 
在參觀嘉奈美的舞蹈課程時,被挖掘出有跳舞的才能,於是便代替行蹤不明的偶像以及主角等人與嘉奈美一起登上了舞台。
 
 
 
 

 

相關新聞

《女神異聞錄 3 月夜熱舞》&《女神異聞錄 5 星夜熱舞》公開主角和夥伴成員遊戲截圖

GNN新聞 多平台

「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND BOMB !!!! 2017」 進化的現場演出令觀眾狂熱

GNN新聞 PS4

《女神異聞錄 3 月夜熱舞》&《女神異聞錄 5 星夜熱舞》音樂節奏新作 2018 年春季登場

GNN新聞 多平台

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】