GNN新聞

其他2015-05-14 14:28

「WPC 第二屆動漫創作展售會」下週末高雄登場 造勢遊行本週六上街

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由心想事成出版社及樺舍印前共同主辦的「WPC 第二屆動漫創作展售會(Wish Pub Creation)2015」將於 5 月 23、24 日兩天於高雄國際會議中心登場,而官方也預計將於本週六(16 日)舉辦暖身造勢遊行活動。

 

 

 

  WPC 是專為動漫創作者所創立之品牌,2011 年樺舍印前股份有限公司以數位印刷提供的少量多樣印製服務認識到動漫創作同好後,在 2014 年6 月成立了 WPC 品牌,希望能提供更多元的服務內容,讓同好有更多交流及展現的園地,並陸續舉辦了系列性活動,包含專業講座、繪畫大賽、展售會、同好作品交流平台……等。官方期待透過平台的分享、活動的火花,以及邀請更多族群的關注,讓更多的才華被發掘及肯定。

 

  WPC 品牌持續規劃並舉辦各類型活動,也會針對同好需求開發產品,並期冀能透過實際地交流及互動,為同好共同打造更屬於台灣動漫創作的空間。同時,更希望透過 WPC 的網路平台的創作交流,開創兩岸動漫的市場與源源不斷的創作火花。

 
  本次的遊行活動將於本週六下午,邀請到近 80 位動漫人物,還有高雄物產、觀光代言吉祥物,一同走上街頭,預定將行經新崛江、駁二藝術特區,Wish Pub Creation 第二屆萬人創作博覽會」暖身造勢。

相關新聞

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

2017 日本夏季「Comic Market 92」活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

2017 WCS 世界 Cosplay 大賽冠軍寶座由中國奪得 台灣與巴西隊舞台求婚成功

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】