GNN新聞

動漫畫2015-05-14 18:19

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》在台推出動畫紀念版輕小說

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  青文出版社即將在明(5 15 日)天起推出輕小說《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第 1 至第 4 集動畫紀念版輕小說,只要同時購買動畫紀念版系列任兩本,還額外贈送一個繩紙袋,數量有限,送完為止。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  這本簡稱為《地下城》的輕小說是日本GA文庫,到目前為止唯一一部榮獲第一名大賞的作品,同時也獲得2013年「這本輕小說最厲害!」第四名、新作部門第一名的殊榮!!!劇情是從吃遍所有【眷族】的閉門羹、矢志成為冒險者的少年,與成員零名的神仙,發生了一場命運的邂逅開始,並且展開了一連串有如英雄史詩般的故事!

 

 

  《地下城》動畫在四月於日本一推出,就因為書中女主角「赫斯緹雅」嬌小可愛的外貌、姣好的身材,以及那條非常獨特的繩子吸引了觀眾們的目光,不只日本人瘋狂,英國、泰國、臺灣也都有報導,創作圖跟角色扮演也在世界各地不斷出現!風潮席捲全球!

 

  日本累積系列銷售已經突破200萬的《地下城》在台灣一樣供不應求,為了滿足讀者們的需要,也為了回饋讀者們的支持,緊急再刷之外還特地跟日本申請來動畫播映紀念版,請一定要把握這個難得的機會,慢了就買不到囉!!

相關新聞

人氣輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》將製作 ARPG 遊戲

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《劍姬神聖譚》劍姬艾絲.華倫斯坦 預計 11 月發售

GNN新聞 其他

動畫改編手機遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》正式發表

GNN新聞 手機

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】