GNN新聞

3DS2015-05-15 15:56

《跨界計畫 2:美麗新世界》官網版權世界觀與第二波參戰角色公開

(巴哈勇者 Mr.DESTINY 報導)

 
本遊戲於今日公開了四個版權世界觀與第二波參戰角色。
 
世界觀
托路歐克斯教會(惡靈古堡 6)
 
神室町‧劇場前廣場(人中之龍 OF THE END)
 
蒼冰的溪谷(噬神者 2)
 
喚起之門(召喚夜想曲 3)
 
參戰角色
本次除了前代就參戰過的《快打旋風 IV》、《櫻花大戰》,新參戰追加的有《逆轉裁判》、《怒之鐵拳》、《 噬神者 2》、《召喚夜想曲 3》四部作品的參戰。
快打旋風 IV
作品概要:這次隆與肯的戰鬥,將再次圍繞著持有軍事企業 S.I.N 的神秘團體影法邪惡帝國(シャドルー)。
 
隆(リュウ)
「直到尋求何謂真正格鬥家的那一天!」
CV:高橋廣樹
 
使用著源自暗殺拳的流派,並將成為 “ 真正的格鬥家 ” 為目標浪跡天涯。
 
肯‧馬斯特斯(ケン・マスターズ)
「實力決定勝負!」
CV:岸 祐二
 
與隆師出同門、是好友、也身為最大勁敵的格鬥家。是馬斯特斯財團的總裁。
 
逆轉裁判
作品概要:年輕辯護士成步堂 龍一,抱持著追逐真相的強烈信念來曝露事件,來場拯救委託人的痛快逆轉劇。
成步堂 龍一&綾里真宵
「抗議!這條證詞有矛盾存在!」
「不振作點怎麼行呢,成步堂君!」
CV:近藤孝行/花村怜美
 
由支撐起成步堂法律事務所的成步堂 龍一以及成步堂的高中生助手綾里真宵所結成的組合。
 
櫻花大戰
作品概要:紐育華擊團將全面迎擊以於美國‧紐育復甦的戰國武將‧織田信長為首的魔之力。
 
「到此為止!帝國華擊團,駕到!」
CV:橫山智佐
 
帝國華擊團‧花組隊員。是擁有破邪之力的真宮寺家之女。持續與打擾帝都和平的惡人戰鬥。
 
潔蜜妮.桑萊茲(ジェミニ.サンライズ)
「lt's Showtime!紐育華擊團,Let's Go!」
CV:小林沙苗
 
紐育華擊團隊員。使用著由師傅三船所傳授的 “ 三船流劍法 ” 。出身於德克薩斯。
 
怒之鐵拳
作品概要:為了拯救被邪惡集團所支配的城市,以自身的拳頭作為武器,特殊搜查部門的艾克賽爾依舊持續的戰鬥著。
艾克賽爾‧史東(アクセル・ストーン)
「絕不停歇。勇往直前!」
CV:衫田智和
 
隸屬特殊搜查部門的刑警。是一名使用武術且具有熱血正義感的人。
 
噬神者 2
作品概要:特殊部隊 “ BLOOD ” 將要面對來自各方持續吞噬各種物質並進化的 “ 荒神 ” 。
 
雪兒‧亞蘭頌(シエル・アランソン)
「我想更努力、更加的......幫助大家!」
CV:能登 麻美子
 
特殊部隊 “ BLOOD ” 的副隊長。是個冷靜沉著的理論派,是一名接受過高超戰術訓練的專家。
 
香月奈奈
「戰鬥完後的關東煮麵包最棒了!」
CV:加藤 英美里
 
“ BLOOD ” 的隊員。有個相當悠哉的性格,最擅長的料理是將關東煮夾在麵包內的 “ 關東煮麵包 ” 
 
召喚夜想曲 3
作品概要:以名為林巴烏姆的異世界為舞台。新手家教將手持魔劍,捲入一場因帝國及海賊所引起的冒險中。
雅緹
「好了,那麼今天要來教甚麼好呢?」
CV:川澄綾子
 
卸下帝國軍職業,回歸家教的女性。繼承了魔劍 “ 碧之賢帝(シャトルス) ”。
 
以上資訊來源:遊戲官網 角色介紹翻譯至此

相關新聞

交錯的世界與奇蹟的邂逅《跨界計畫 2:美麗新世界》公開片頭動畫影片

GNN新聞 3DS

BANDAI NAMCO 宣布《跨界計畫 2:美麗新世界》發售 公布主題曲 CD 情報

GNN新聞 3DS

《跨界計畫 2》公布《莎木》芭月涼等十四位敵我雙方新角色情報 熟悉強敵也將現身

GNN新聞 3DS

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】