GNN新聞

手機2015-05-15 20:17

擁有蘿莉外形的炮娘參上!《暗夜血姬》16 日釋出五星卡「莫妮 MK」

(GNN 記者 犬拓 報導)

  G 妹遊戲今(15)日宣佈,旗下改編自原創漫畫《血族》的吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》將於明日釋出五星卡牌「莫妮 MK」,並同步開啟「狙擊精英 - 神炮娘」限時召喚活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

不要叫我蘿莉 我是神炮娘

 
  在一座廢棄軍械庫邊上長大的莫妮,雖然擁有蘿莉外形,卻是殺傷性兵器的愛好者。由於缺乏玩伴,莫妮經常以拆裝廢棄軍械庫中的各類武器為樂,因此練就了狙擊手般定點清除能力,和核爆般爆發力。作為一位為狙殺而存在的神炮娘,莫妮的技能都跟兵器有關,分別是「核彈打擊」、「炸裂」和「爆破先鋒」。
 
  • 精英狙擊-神炮娘參上!

  • 喜愛殺傷性兵器的莫妮,技能同樣具有超強殺傷力!

必殺技「核彈打擊」:莫妮召喚珍藏的核彈點點打擊對方單體,造成超大量火屬性傷害。
天 賦「炸裂」:殺傷性兵器的狂熱愛好者,莫妮瘋狂弒殺,滿怒時暴擊機率增加 25%。
隊長技「爆破先鋒」:莫妮連續裝彈,自己每回獲得 75 怒氣,必殺傷害增加 75%。
 
  • 莫妮必殺技「核彈打擊」!敵人受死吧!

  當莫妮當隊長時,每回合可獲得 75 怒氣,必殺傷害 75%UP,配合天賦滿怒增加 25% 暴擊,如此強悍輸出,莫妮「狙擊精英 - 神炮娘」的名號根本實至名歸!
 

神炮娘限時召喚 莫妮 16 日華麗登場

 
好康一:狙擊精英限時召喚特別福利
活動時間:5 月 16 日 12:00-5 月 21 日 12:00
活動內容:
※活動時間內,第 1~10 次十連抽可獲得 SSR 卡「莫妮 MK」碎片 * 20
※活動時間內,第 11~30 次十連抽可獲 SSR 卡「莫妮 MK」碎片 * 10 + 烈焰盾菇 * 1
※該任務共可以完成 30 次;
※福利可在達成任務條件時,於任何獎勵和限時禮包中直接領取。
 
  • 精英狙擊 - 神炮娘莫妮限時召喚!

 

好康二:狙擊精英補給包
活動時間:5 月 16 日 12:00-5 月 21 日 12:00
活動內容:
※活動時間內,累計儲值達 99/299/980 鑽石即可獲得相應檔次「狙擊精英補給包」
※980 鑽石的禮包最多可重複領取 20 次,其餘只可獲得一次
※狙擊精英補給包可在達成任務條件時,於任何獎勵和限時禮包中直接領取。
 
  • 狙擊精英補給包資訊

 

相關新聞

命運之力不息《暗夜血姬》元老·密斯忒琪和黑夜之女莉蘿艾「命運技」解封

GNN新聞 手機

《暗夜血姬》「命運之塔」解禁開啟多對多玩法 全新第八世界揭密

GNN新聞 手機

高嶺之花參上 《暗夜血姬》聖地兵器「冷砂」強悍登場

GNN新聞 手機

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】