GNN新聞

其他2015-05-18 11:04

《爆漫王。》真人版電影 釋出亞城木夢叶拜訪編輯部電影劇照

(GNN 記者 Akito 報導)

  預計將於 2015 年 10 月 3 日在日本上映,由 大場鶇擔任原作、小畑健擔綱繪製的漫畫《爆漫王。》改編,同名真人版電影,近日釋出了電影劇照。
 

 

  於 2008 年起在「週刊少年 JUMP」連載、銷量累積 1500 萬本的人氣漫畫《爆漫王。》,繼日前公開宣傳圖、以及編輯部和作畫場景後,今(18)日公開了 2 人前往「集英社」編輯部、以及新妻惠一兒電影劇照。
 

 

  爆漫王。》作品以日本漫畫業界的現況作為背景,描述負責故事與分鏡的「高木秋人」與擔任漫畫繪圖的「真城最高」,兩位高中生搭檔共同努力創作、並逐步邁向漫畫家之路的故事。作品中揭露了許多日本漫畫出版社的實際現況,並曾於「這本漫畫最厲害!2010」中奪得第一名。爆漫王。》真人版電影,預計 10 月 3 日在日本上映。

相關新聞

《爆漫王。》電影版主題曲演唱樂團魚韻 3 月將來台舉行演唱會

GNN新聞 其他

佐藤健獲選亞洲新星 新作《爆漫王。》獲日本上映首週票房冠軍

GNN新聞 其他

《爆漫王。》釋出多部廣告影片 知名「JUMP」系動畫配音員擔任廣告旁白

GNN新聞 其他

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】