GNN新聞

動漫畫2015-05-19 11:09

漫畫家 依歡、小跳步本週六將於門町茵德可絲擔任一日店長並舉辦簽書會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東立出版社旗下著有緋色王城》、馥桂吉祥》等作的少女漫畫家 依歡,還有著有《黑色流星》的新銳漫畫家 小跳步,將於本週六(23 日)於西門町茵德可絲擔任一日店長,與讀者近距離接觸,更將於同日舉辦新書簽名會活動。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  『星少女』雜誌致力於推動國人少女漫畫,也提供平台讓作者們能一展長才!除了漫畫作品之外,與讀者近距離的接觸也是在社群時代最重要的互動方式!古典天后‧依歡老師繼《緋色王城》之後,推出了令人看了會食指大動的作品《馥桂吉祥》,要讓讀者們徜徉在美食的世界之中。而2012年參加東立出版社「第16屆少女短篇漫畫賞」並獲得好成績的新銳作家小跳步老師,則是首度推出連載作品《黑色流星》,以無厘頭搞怪的方式,帶著讀者進入音樂、奇幻的世界中!兩位老師將在5月23日(六),於西門町茵德可絲擔任一日店長,讓讀者們能夠與老師近距離接觸,而在同日也將會舉辦新書簽名會,請大家千萬別錯過喔!

 

 

 

  依歡老師是以古裝作品為主,代表作有《碧海精靈》、《真假公主》、《仙曲》、《緋色王城》…等書,作品授權美國、俄羅斯、匈牙利、泰國、越南、印尼等地,「古典天后」的名號可說是當之無愧!而新作品《馥桂吉祥》則是延續老師擅長的古裝風格,這次在作品中加入了「料理」的元素,也將帶給讀者們不同的閱讀體驗!

 

  小跳步老師在得獎後,隔年便在『星少女』漫畫雜誌正式發表短篇作品《文武雙全》,精緻細膩的畫風加上無厘頭的搞笑風格,也受到許多讀者們的關注與喜愛,而《黑色流星》則是她第一部連載作品,融合音樂、奇幻元素,再加上老師擅長的無厘頭喜劇風格,自連載以來則一直受到讀者們的好評。

 

  兩位老師也是首度攜手辦理簽名會,只要讀者們帶著《馥桂吉祥》及《黑色流星》兩本書,即可在現場兌換認證單參加簽名會,而前30名在店內排隊購書的讀者,也可以獲得老師親繪的單行本,還可以參加簽名會,更有機會抽到限定版小禮物,更多活動資訊可前往官往查詢。

 

相關新聞

專訪《緋色王城》《馥桂吉祥》少女漫畫家 依歡 前進安古蘭漫畫節會粉絲

GNN新聞 動漫畫

東立線上 BL 雜誌「Touch+」腐女子♥甜點趴踢 漫畫家與讀者的近距離交流及專訪

GNN新聞 動漫畫

【書展 12】東立發表簽名會陣容《其中1個是妹妹》作者及繪師來台

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】