GNN新聞

多平台2015-05-19 11:47

Take-Two 預告近期將公開 2K 旗下 3A 級新作 《俠盜獵車手 5》全球銷量達 5200 萬套

(GNN 記者 RU 報導)

  Take-Two 今日在 2015 年財報後電話會議中透露,近期將會公開一款由 2K 推出的 3A 級大作。
 
  Take-Two 在 2015 年財務報告中,揭露旗下 Rockstar Games 研發大作《俠盜獵車手 5》在 PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360 與 PC 平台銷售量已經達 5200 萬套,2K 發行、由 Turtle Rock Studios 研發的《惡靈進化》至今銷售量約 250 萬套。


 
  至於 Take-Two 接下來的產品計畫,預定是 2K 的 Xbox 360/Xbox One/PS3/PS4《WWE 2K16》10 月 27 日北美上市,PC《文明帝國:超越地球》新資料片《文明帝國:超越地球 - 潮起》今年秋季問世,Xbox 360/Xbox One/PS3/PS4/PC《NBA 2K16》今年秋季問世,而PC/PS4/Xbox One《Battleborn》預定 Take-Two 的 2016 年會計年度推出。
 
  Take-Two 提到,綜觀未來一年,他們會在《NBA 2K》與《WWE 2K》系列領軍下持續推出成熟、最高品質的遊戲作品,Gearbox Software 將會推出突破性的新作《Battleborn》,還有一款「很快就會公布」、由 2K 推出的新 3A 級大作。
 

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式推出白金漢狂燄以及更多內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式即將推出「變形狂飆競速」 可隨陸、海、空轉換載具

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式更新 推出巨象莫古爾與新模式「囤積居奇」

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】