GNN新聞

手機2015-05-19 15:48

策略 RPG 名作復活!手機版《三國志曹操傳 Online》預計 2015 年上市

(GNN 記者 犬拓 報導)

  KOEI TECMO Games 於今(19)日閃電宣布,由 NEXON 子公司「Thingsoft Inc.」負責開發的戰略 RPG《三國志曹操傳 Online》(iOS/Android)將於今年內在日本、韓國率先上市,並同步公開最新宣傳影片。
 

 

 
  《三國志曹操傳》是當時「光榮」旗下「英傑傳」系列於 1998 年發售的第 5 款作品,描述亂世英雄曹操的故事。《三國志曹操傳 Online》就是基於該作改編的戰略 RPG。遊戲內以中國的三國時期為背景,將歷史事件融入劇情當中。
 

 

  從首波宣傳影片來看,遊戲中將收錄 200 個以上的「戰場」、400 名以上的「武將」,並有超過 300 種的「技能」與「秘策」等等要素。
 

 

  除此之外,遊玩模式也分為可以體驗三國故事的「演義篇」以及可線上對戰的「戰略篇」。
 

 

  《三國志曹操傳 Online》(iOS/Android)預計 2015 年内率先在日本、韓國地區推出。
 

作品概要

  • 遊戲名稱:《三國志曹操傳 Online
  • 遊戲原名:《三國志曹操伝 Online》
  • 對應系統:iOS/Android
  • 遊戲類型:戰略 RPG
  • 開發廠商:Thingsoft Inc.
  • 上市日期:2015 年内
 

相關新聞

《三國志曹操傳 Online》全新演義馬超傳現身 新事件「猛虎成親」同步登場

GNN新聞 手機

《三國志曹操傳 Online》 推出全新「寶物強化」系統與新演義嚴白虎傳

GNN新聞 手機

《三國志曹操傳 Online》推出全新「聯合系統」 新演義「鄧艾傳」以及聊天頻道等更新

GNN新聞 手機

留言(85)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】