GNN新聞

其他2015-05-20 13:11

聲優 齊藤佑圭於個人部落格發表與 草尾毅結婚消息

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  隸屬青二 Production 旗下的聲優 齊藤佑圭,於今(20)日在個人部落格上宣布了日前自己已和隸屬同經紀公司的知名聲優 草尾毅結婚的消息。
 

 

  2008 年出道的藤佑圭,過去曾配音演出碧陽學園學生會議事錄紅葉知弦、《大圖書館的牧羊人櫻庭玉藻、《Campione 弒神者!清秋院惠那等角色。而 1988 年出道的草尾毅,則曾出演過《七龍珠Z》特南克斯、《灌籃高手櫻木花道、《KERORO 軍曹Dororo 兵長、《NG 騎士檸檬汽水》系列的檸檬汽水、《戰國無雙》系列的真田幸村等經典角色。
 
  藤佑圭在個人部落格上表示,她覺得或許有很多人會對這個消息感道驚訝,但自己非常感謝這美好的緣分,無論是作為演出者或者作為一個人,對於草尾毅先生她感到相當地尊敬與感謝,能夠和這樣的對象共度人生讓她感到相當幸福。而她也指出日後在工作的部分不會有任何的變動,希望大家能夠繼續守護並支持他們。
 

相關新聞

《航海王》白鬍子聲優 有本欽隆去世

GNN新聞 其他

東山奈央第 2 張專輯「群青インフィニティ」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》櫻島麻衣聲優 瀨戶麻沙美訪談翻譯整理

GNN新聞 動漫畫

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】