GNN新聞

手機2015-05-20 18:59

《戀舞》實裝「彩虹模式」玩法 加入韓國流行歌曲

(GNN 記者 犬拓 報導)

  晶綺科技旗下代理的 3D 跳舞手機遊戲《戀舞》於 5 月 19 日正式開啟全新伺服器「戀愛新世界」,同時改版更新增加全新彩虹模式玩法和韓國流行歌曲。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

戀愛彩虹 - 情侶賽報名

 
  《戀舞》全新彩虹模式主題比賽,戀愛彩虹 - 情侶賽即日開始接受報名,自認「舞」藝不凡的你就來挑戰吧!冠軍即可獲得 Apple Watch Sport 系列手錶,馬上報名吧!
 
  • 戀愛彩虹 - 情侶賽 活動獎品

完整版真人電視廣告首度曝光

 
  《戀舞》首支完整版真人電視廣告首度曝光,影片以跳舞、交友、戀愛為主題,結合導演詼諧搞怪的表現方式,營造出遊戲充滿活力的浪漫戀愛氣氛。
 

戀舞 戀愛新世界

精彩開服活動獎品送不停

 
  為了慶祝遊戲開服,一大波精彩的開服活動攜帶大量想獎品洶湧而至,各種服飾道具免費送不停。
 
  • 精彩開服活動

  更多精彩遊戲資訊敬請關注《戀舞》官方網站及公告。
 

相關新聞

《戀舞》電競選秀賽報名中 14 首賽事歌曲搶先曝光

GNN新聞 手機

手機遊戲《戀舞》「星秀大道 Ready GO!」直播電競賽登場

GNN新聞 手機

《有殺氣童話》《魔靈戰記》《戀舞》等作推出萬聖限定活動

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】