GNN新聞

3DS2015-05-22 15:44

《波波羅克洛伊斯牧場物語》滿佈機械機關的「戈拉里斯城下町」公開情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Marvelous 在 2015 年 5 月 19 日更新了預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《波波羅克洛伊斯牧場物語(ポポロクロイス牧場物語)》其官方網站,也公開了佈滿機械機關的城鎮「戈拉里斯城下町(ガラリス城下町)」以及故事關鍵字等
 
  本篇報導,將介紹位於喀拉里大地南邊,讓城牆包圍住的「戈拉里斯城下町」消息。在集結最先端科技的機械城鎮裡,居民們居然掀起「反嘎咪嘎咪運動」
 
  除此之外,襲擊喀拉里大地造成異變的原因,令其真相大白的四個關鍵字也會揭曉。邪惡的存在「闇之古里浮多(闇のグリフォト)」與守護大地的「光之凱爾利爾(光のガラリエル)」,以及前往被闇之古里浮多封印的「光之牧場」其道路為一座「遺跡」,還有為了開啟遺跡大門的鑰匙「燈火(ともしび)」。但是據說,這座遺跡裡似乎有守護者看管一切。
 
溫馨冒險/RPG
《波波羅克洛伊斯牧場物語》
介紹佈滿機關城的城鎮「戈拉里斯城下町」!
 
預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《波波羅克洛伊斯牧場物語》在 5 月 21 日不只更新了官方網站,也公開了最新情報。
 
■ 被巨大城牆圍住、充滿機關的城鎮「戈拉里斯城下町」
 
位於喀拉里大地南邊,在百花爭艷的春天大陸.戈拉里斯地區。穿過一整片綠油油的草原後,映入眼前的是被高大城牆圍住、集結所有最先進的科學技術並且與機械共同生存的城鎮,「戈拉里斯城下町」。
 

 

「反嘎米嘎米運動」與「四塊半大的榻榻米房間」
 
住在戈拉里斯城下町,被機械圍繞也愛著機械的居民們正掀起一股「反嘎米嘎米運動」。而在戈拉里斯城裏面的某處,有一間相當不起眼、四塊半大小的榻榻米房間……
 

 

■ 故事裡的關鍵字
 
● 闇之古里浮多
 
「闇之古里浮多」是侵蝕萬物所有的邪惡存在。不只在「喀拉里大地」上釋放出「黑獸」、汙染大地,更將這份力量當成糧食一樣存活至今。
 

 

● 光之凱爾利爾
 
「光之凱爾利爾」是守護「喀拉里大地」的存在。但是因為「闇之古里浮多」的關係,四塊大陸以及守護大陸的妖精們全都被封印,而沒辦法使出力量守護。解開牧場的封印後,管理牧場的妖精可尼(コニー)將會借用皮耶多羅王子的力量託夢,且告知他所有。
 

 

● 遺跡
 
要解開四塊大陸的封印,只要解放「光之牧場」就可以了。不過,前往「光之牧場」的入口卻被大片荊棘封住,唯一的路便是穿過「遺跡」,但是在那深處還有保護「遺跡」的守護者擋在那裡。
 

 

● 燈火
 
在「喀拉里大地」存有四個「燈火」,而「燈火」就是能夠解開精靈封印的亮光。只要拿點燃的「燈火」在「遺跡」前面揮動一下,便是開啟大門的鑰匙。
 

 

相關新聞

《波波羅克洛伊斯物語》將於智慧型手機登場?詳情預計明年一月發表

GNN新聞 手機

《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》追加新事件與《符文工廠 4》的服裝

GNN新聞 3DS

《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》公開主角家人資訊與增築系統介紹

GNN新聞 3DS

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】