GNN新聞

ETC2015-05-25 15:24

Romain Jerome 推出《小精靈》特製機械錶 要價新台幣 48 萬元 全球限量 20 只

(GNN 記者 Sam 報導)

  2004 年成立的瑞士時尚錶商 RJ-Romain Jerome 宣布,將於 6 月 1 日在日本推出與 BANDAI NAMCO Entertainment 旗下經典動作遊戲《小精靈(Pac-Man)》合作的自動機械錶「PAC-MAN LEVEL II 40 COLOURS」,全球限量 20 只,價格 190 萬日圓(未稅,約新台幣 48 萬元)。
 
  • PAC-MAN LEVEL II 40 COLOURS

  這款自動機械錶以 1980 年 5 月 22 日問世、至今已屆滿 35 年的經典遊戲《小精靈》為主題。採用黑色 PVD 加工的 40mm 直徑不鏽鋼錶殼搭配黑色橡膠錶帶與鋼扣,自動發條裝置,最大持續時間約 40 小時,配備 30 組寶石軸承(30 石),具備 30 公尺防水。錶面設計以《小精靈》的關卡與角色為主題,在迷宮與豆子的底面上裝飾有小精靈與鬼靈精,分針與時針附有藍色夜光塗裝。
 
 
  RJ-Romain Jerome 先前已經推出過 46mm 版本,同樣是全球限量 20 只,要價 250 萬日圓(未稅,約新台幣 63 萬元),這次推出的是尺寸較小的 40mm 版本。除了日本推出的彩色鬼靈精款式之外,還有弱化鬼靈精(僅 46mm)、黑色鬼靈精 2 種款式,每種皆限量 20 只,要價分別為 46mm 版本 18950 美元(約新台幣 58 萬元)、40mm 版本 14950 美元(約新台幣 46 萬元)。
 
  • PAC-MAN LEVEL II COLOURS(46mm)

  • PAC-MAN LEVEL II 40 COLOURS(40mm)

  • PAC-MAN LEVEL II(左起弱化鬼靈精、黑色鬼靈精與彩色鬼靈精款式)

  • PAC-MAN LEVEL II 40(左起黑色鬼靈精與彩色鬼靈精款式)

  不只問世 35 年的《小精靈》,RJ-Romain Jerome 之前還曾與問世 37 年的 TAITO 旗下經典射擊遊戲《太空侵略者》合作推出自動機械錶「SPACE INVADERS RELOADED」(46mm,3 種款式各限量 8 只)與「SPACE INVADERS 40」(40mm,2 種款式各限量 78 只)系列,要價分別為 260 萬日圓(未稅,約新台幣 65 萬元)與 190 萬日圓(未稅,約新台幣 48 萬元)。
 
  • SPACE INVADERS RELOADED

  • SPACE INVADERS 40

107

LINE 分享

相關新聞

日本 Spiderweb 推出《小精靈》紅白機卡匣樣式行動電源 重溫 80 年代經典風情

GNN新聞 其他

淺草人力車與《小精靈》復古合作 《小精靈》出現在三次元

GNN新聞 其他

萬代南夢宮娛樂宣布於 Facebook Messenger 推出《小精靈》、《大蜜蜂》

GNN新聞 FB

留言(107)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】