GNN新聞

手機2015-05-25 15:50

棉花軟糖宮殿登場!《公主踢騎士 Sweets》實施關卡更新

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由日本 GungHo Online Entertainment 所開發的動作益智 RPG《公主踢騎士 Sweets》中文版已於 5 月 22 日新增了「棉花軟糖宮殿」關卡。
 
  《公主踢騎士 Sweets是一款動作益智 RPG,主題圍繞著「喜歡帥哥及甜食的公主,踢出擁有不同技能的士兵來打倒怪獸」,目前已在台、港、澳三地 Google Play 以及 App Store 平台上架,採免費下載、道具付費制。
 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次新關卡棉花軟糖宮殿為新增第 6 個普通關卡,公主透過對決更更強勁的怪物,有機會獲得新的稀有道具。
 

新增活動關卡:成員連戰與每日限定特定關卡,提高獲得稀有新道具以及強化道具的機會

  為慶祝本次大型更新,每日限定特定亂入 BOSS 的亂入率提高為 50%,擊倒後有機會可獲得★4、5 強化道具。另外實施和強化相關的活動,技能、夥伴、道具的強化費用 30% off 等。特別是限時登場上次更新添加的 8 種新夥伴中 4 種夥伴(機械技工、聖騎士、異能者、空賊)拉霸獲得率提升至 3 倍與★5 武器獲得機率提升至 3 倍。
 
  本次更新的詳細內容請參照「公主踢騎士 Sweets」官網及遊戲公告。
 

相關新聞

《公主踢騎士 Sweets》 推出白色情人節期間限定關卡

GNN新聞 手機

《公主踢騎士 Sweets》與「貓咪大戰爭」合作推出噁心可愛風角色

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》內的「公主踢騎士 Sweets」合作關卡登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】