GNN新聞

其他2015-05-25 16:39

變身超級蔬菜人吧!日清與《七龍珠 Z》合作推出泡麵廣告

(GNN 記者 Akito 報導)

  以推出多項速食、泡麵、飲料等…食品為主的日本食品製造商日清,近日與《七龍珠 Z》合作,推出一部以達爾為主角的宣傳影片。
 

 

  近日日清旗下的蔬菜(Vegetable)口味杯麵,由於杯麵名稱「ベジータ(Vegeta」與達爾的日文念法「ベジータ(Vegeta」相同,因此他們特別七龍珠 Z》合作,推出一部以達爾為主角的宣傳短片。
 

 

  在影片中達爾不僅將布瑪丟下的蔬菜一一擊破,還說出了蔬菜「やさい(ya sa i)」與賽亞「さいや(sa i ya)」人的冷笑話。影片目前官方已於 Youtube 頻道推出,有興趣的讀者可點擊觀看。
 

相關新聞

愛迪達首度與《七龍珠》合作「孫悟空」、「弗利沙」鞋款亮相

GNN新聞 其他

《七龍珠 超 布羅利》公布追加配音名單 水樹奈奈、衫田智和參與本作演出

GNN新聞 動漫畫

「Dragon Ball Run 七龍珠路跑」11 月熱血開跑 活動即日起展開報名

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】